Visualizzazione della posizione corrente

Per cercare luoghi vicino a te e ottenere indicazioni stradali più rapidamente, puoi centrare la mappa sulla tua posizione corrente. Per vedere dove ti trovi sulla mappa, cerca il punto blu .

Centra la mappa sulla tua posizione

Per centrare la mappa sulla tua posizione, procedi nel seguente modo.

1. Apri Google Maps.
  2. In basso a destra, fai clic sulla tua posizione . In questo modo la mappa verrà centrata sul punto blu.

In che modo Maps ottiene le informazioni sulla posizione

Maps utilizza sorgenti diverse per cercare di rilevare in modo preciso della tua posizione. Questi dati possono provenire da:

• Informazioni di posizione del browser web del tuo computer
  • La posizione del tuo telefono, se la posizione è attivata sul tuo telefono

Significato dei colori dell'icona della posizione

Icona grigia

Un'icona grigia indica che Google Maps non dispone della tua posizione.

Suggerimento. Per indicare a Maps la posizione in cui ti trovi, fai clic sull'icona grigia oppure toccala. Assicurati che la posizione sia attivata.

Icona grigia e nera

Un'icona con il centro grigio e il contorno nero indica che Google Maps potrebbe avere avuto accesso alla tua posizione di recente. Per centrare di nuovo la mappa, fai clic sull'icona oppure toccala di nuovo.

Icona nera

Un'icona completamente nera indica che Google Maps mostra un'area che non è vicina alla tua posizione, in quanto hai spostato la mappa o cercato un altro luogo. Per centrare di nuovo la mappa, fai clic sull'icona oppure toccala di nuovo.

Icona blu

Un'icona blu indica che la mappa è centrata sulla tua posizione.