Ver la ubicación actual

Para encontrar sitios cerca de ti y obtener indicaciones más rápido, puedes centrar el mapa en tu ubicación actual. Para verla en el mapa, busca un punto azul .

Centrar el mapa en la ubicación

Para centrar el mapa en tu ubicación:

1. Abre Google Maps.
  2. En la parte inferior, haz clic en Tu ubicación . El mapa se centrará en el punto azul.

De dónde saca Maps la información de ubicación

Maps utiliza diferentes fuentes para intentar conseguir una lectura precisa de donde te encuentras. Esta información puede proceder de:

• La información de ubicación del navegador web de tu ordenador
  • La ubicación de tu teléfono, si está activada

Qué significan los colores del icono de ubicación

Icono gris

Un icono de este color significa que Google Maps no dispone de tu ubicación.

Consejo: Para indicar a Maps dónde te encuentras, haz clic en el icono gris o tócalo. Debes tener la ubicación activada.

Icono negro y gris

Un icono con un círculo negro y el centro gris significa que Google Maps puede haber accedido a tu ubicación últimamente. Para volver a centrar el mapa, vuelve a hacer clic en el icono o tócalo.

Icono negro

Un icono totalmente negro significa que Google Maps está mostrando una zona del mapa que no está cerca de tu ubicación porque probablemente lo has movido o has buscado otro lugar. Para volver a centrar el mapa, vuelve a hacer clic en el icono o tócalo.

Icono azul

Un icono azul significa que el mapa está centrado en tu ubicación.