Utilizzare Street View in Google Maps

Esplora luoghi famosi di tutto il mondo, osserva meraviglie della natura ed entra direttamente in musei, stadi, ristoranti o piccole attività commerciali con Street View. Puoi utilizzare Street View in Google Maps, nella galleria di Street View o nell'app Street View.

Nota: le immagini di Street View non sono disponibili in tutte le aree geografiche. Scopri dove è disponibile Street View.

Accedere a Street View in Google Maps

Per vedere le foto di Street View, procedi in uno dei seguenti modi.

• Cerca un luogo o un indirizzo in Google Maps.
  • Trascina Pegman su un luogo della mappa.
  • Cerca un luogo o un indirizzo in Ricerca Google.
Ricerca di un luogo o un indirizzo in Google Maps
  1. Apri Google Maps.
  2. Cerca un luogo o fai clic su un indicatore sulla mappa.
  3. A sinistra, seleziona la foto con l'icona di Street View .
  4. Al termine, vai in alto a sinistra e fai clic sulla freccia indietro Indietro.
Utilizzo di Pegman
  1. Apri Google Maps.
  2. In basso a destra, fai clic su Pegman , quindi trascinalo sull'area che desideri esplorare.
  3. Rilascia il pulsante del mouse per posizionare Pegman su una linea blu, un punto blu o un punto arancione della mappa.
  4. Al termine, vai in alto a sinistra e fai clic sulla freccia indietro Indietro.
Utilizzo di Ricerca Google
  1. Apri Ricerca Google.
  2. Cerca un luogo o un indirizzo.
  3. Fai clic sulla foto con la scritta "Guarda esterni".

Visualizzazione di immagini del passato a livello stradale

Nella versione completa di Google Maps puoi visualizzare vecchie immagini a livello stradale dagli archivi di Street View. Ad esempio, puoi vedere come è cambiato il tuo quartiere nel tempo.

1. Trascina Pegman sulla mappa.
  2. Fai clic sull'icona a forma di orologio .
  3. Utilizza il dispositivo di scorrimento in basso per retrocedere ulteriormente nel tempo.
  4. Per uscire da Street View, vai in alto a sinistra e fai clic sulla freccia indietro Indietro.

Nota. Le immagini storiche potrebbero non essere disponibili per tutti i luoghi per i quali esistono immagini di Street View.

Navigazione in Street View

• Per spostarti, passa con il mouse sopra la posizione desiderata. Il cursore diventa una freccia che indica la direzione in cui ti sposti.
  • Per vedere dove potresti dirigerti, cerca la X. Fai clic una volta per andare alla X.
  • Per guardarti intorno, fai clic e trascina il mouse. Puoi anche utilizzare le frecce a sinistra e a destra della bussola.
  • Per aumentare o ridurre lo zoom, scorri con la rotella del mouse o con due dita se stai utilizzando un touchpad. Puoi anche utilizzare + e - sotto la bussola.
  • Per orientare Street View a nord, fai clic sulla bussola in basso a destra.
  • Per passare rapidamente da una strada all'altra, vai alla finestra "Torna alla mappa" in basso a sinistra e fai clic sui percorsi evidenziati in blu.