Utilizzare Street View in Google Maps

Con Street View puoi esplorare punti di riferimento internazionali e meraviglie della natura, oltre a visitare luoghi come musei, stadi, ristoranti e piccole attività. Puoi utilizzare Street View in Google Maps e nella galleria di Street View.

Scopri dove è disponibile Street View.

Accedere a Street View in Google Maps

Per visualizzare le foto di Street View, puoi cercare un luogo, inserire un segnaposto, toccare l'indicatore o utilizzare il livello Street View.

Cercare un luogo o inserire un segnaposto

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Cerca un luogo o inserisci un segnaposto sulla mappa.
    • Per inserire un segnaposto, tocca e tieni premuto un punto qualsiasi della mappa.
  3. In basso, tocca il nome o l'indirizzo del luogo.
  4. Scorri e seleziona la foto con la dicitura "Street View" oppure la miniatura con l'icona di Street View foto sferica.
  5. Al termine, tocca la freccia Indietro Indietro in alto a sinistra.

Toccare l'indicatore di un luogo

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Tocca l'indicatore di un luogo.
  3. In basso, tocca il nome o l'indirizzo del luogo.
  4. Scorri e seleziona la foto con la dicitura "Street View".
    • Puoi anche selezionare la miniatura con l'icona Street View foto sferica.
  5. Al termine, tocca la freccia Indietro Indietro in alto a sinistra.

Utilizza il livello Street View

1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo telefono o tablet Android.
  2. In alto, tocca Livelli Livellie poi Street View.
  3. Le linee blu sulla mappa indicano la copertura di Street View. Tocca una linea blu per passare a Street View.

Trovare immagini a livello stradale scattate in altre date

Puoi trovare immagini a livello stradale scattate in momenti diversi negli archivi di Street View e di altri collaboratori. Ad esempio, puoi vedere come è cambiato il tuo quartiere nel tempo.

Importante: le immagini storiche non sono disponibili per tutti i luoghi per i quali esistono immagini di Street View.

1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo dispositivo mobile o tablet.
  2. Tocca Livelli Livelli.
  3. Seleziona Street View e poi tocca Chiudi.
  4. Tocca una linea blu.
  5. Tocca il link "Vedi altre date". Non tutti i luoghi su Google Maps includono questo link.
  6. In basso, scorri e seleziona un'immagine nel carosello.
  7. Al termine, tocca la freccia Indietro Indietro in alto a sinistra.

Condividere un'immagine di Street View

Per condividere un'immagine di Street View, tocca lo schermo. Poi tocca Altro Altro e poi Condividi.

Navigazione in Street View

• Per esplorare in Street View: trascina il dito sullo schermo o tocca la bussola.
  • Per spostarti: tocca le frecce o tocca due volte l'immagine nella direzione in cui vuoi andare.
  • Per una visualizzazione più ampia e per passare alla modalità Orizzontale: ruota il dispositivo lateralmente.
  • Per aumentare lo zoom: pizzica lo schermo ed espandi con le dita.
  • Per diminuire lo zoom: pizzica lo schermo e comprimi con le dita.

Esplorare Street View in modalità a schermo diviso

Passa da un'immagine di Street View a schermo intero a una visualizzazione a schermo diviso che mostra anche una piccola mappa.

• Sull'immagine di Street View tocca le frecce in basso a destra per la modalità a schermo diviso. La visualizzazione a schermo diviso comprende una piccola mappa in fondo alla schermata.
    • Per aumentare lo zoom in una mappa: pizzica lo schermo ed espandi con le dita.
    • Per diminuire lo zoom: pizzica lo schermo e comprimi con le dita.
    • Se selezioni un punto d'interesse denominato sulla mappa più piccola, la mappa viene centrata immediatamente e vengono caricate nuove immagini per mostrare al meglio il luogo in questione.
    • Se tocchi una linea blu sulla mappa più piccola, la mappa viene centrata immediatamente.

Anteprima delle indicazioni stradali in Street View

Importante: per ricevere indicazioni stradali in Street View, inserisci una destinazione e tocca Indicazioni stradali Indicazioni stradali.
  1. Sul tuo telefono o tablet Android, visualizza le indicazioni stradali dettagliate nella finestra in basso.
  2. Se è disponibile un'anteprima per un passaggio, viene visualizzata una foto. Per accedere a Street View per il passaggio che ti interessa, tocca la foto.
    • Per andare al passaggio successivo del percorso, scorri a sinistra in basso.
    • Per andare al passaggio precedente, scorri a destra in basso.
    • Per uscire da Street View, tocca la freccia Indietro Back in alto a sinistra.

Segnalare un problema relativo a Street View

Per segnalare un'immagine che deve essere censurata o che può essere considerata offensiva:
  1. Individua l'immagine.
  2. Fai clic su Altro Altro e poi Segnala un problema.
  3. Seleziona il problema e fai clic su Invia.
  4. La tua segnalazione verrà esaminata immediatamente.