Utilizzare Street View in Google Maps

Esplora luoghi famosi di tutto il mondo, osserva meraviglie della natura ed entra direttamente in musei, stadi, ristoranti o piccole attività commerciali con Street View. Puoi utilizzare Street View in Google Maps, nella galleria di Street View o nell'app Street View.

Nota: le immagini di Street View non sono disponibili in tutte le aree geografiche. Scopri dove è disponibile Street View.

Accedere a Street View in Google Maps

Per vedere le foto di Street View, procedi in uno dei seguenti modi.

• Cerca un luogo o inserisci un segnaposto.
  • Tocca l''indicatore di un luogo.
Ricerca di un luogo o inserimento di un segnaposto
  1. Apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. Cerca un luogo sulla mappa o inserisci un segnaposto sulla mappa. Per lasciare un segnaposto, tocca e tieni premuto un punto qualsiasi della mappa.
  3. In basso, tocca il nome o l'indirizzo del luogo.
  4. Scorri verso il basso e seleziona la foto con la scritta "Street View" oppure la miniatura con l'icona di Street View foto sferica.
  5. Al termine, vai in alto a sinistra e tocca la freccia indietro Indietro.
Toccare l'indicatore di un luogo
  1. Apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. Tocca l'indicatore di un luogo.
  3. In basso, tocca il nome o l'indirizzo del luogo.
  4. Scorri verso il basso e seleziona la foto con la scritta "Street View" oppure la miniatura con l'icona di Street View foto sferica.
  5. Al termine, vai in alto a sinistra e tocca la freccia indietro Indietro.

Condividere un'immagine di Street View

Per condividere un'immagine di Street View, tocca lo schermo, quindi tocca Altro Altro > Condividi.

Esplorare Street View

• Per guardarti intorno in Street View, trascina il dito sullo schermo o tocca la bussola.
  • Per spostarti, scorri verso sinistra o destra. Puoi anche scorrere verso l'alto o verso il basso sulla linea blu.
  • Per una visualizzazione più ampia e per passare alla modalità orizzontale, ruota il dispositivo lateralmente.
  • Per aumentare lo zoom, tocca un'area con due dita e separale. Per diminuire lo zoom, tocca un'area con due dita separate e avvicinale come se stessi pizzicando lo schermo.