Utiliser Street View

Street View vous permet de visiter une destination comme si vous y étiez avant de vous y rendre, ou d'explorer un lieu où vous n'êtes jamais allé, depuis le niveau du sol.

Afficher les images Street View

Vous pouvez voir les images Street View en plaçant Pegman sur la carte ou en cliquant sur la vignette Street View présente dans les résultats de recherche.

Utiliser Pegman

1. Cliquez sur Pegman .
    • Les zones pour lesquelles des images Street View sont disponibles sont affichées en bleu.
    • Les zones pour lesquelles des images de l'intérieur des bâtiments sont disponibles sont également mises en évidence sur la carte au moyen de points de couleur orange.
  2. Faites glisser l'icône du Pegman à l'endroit souhaité.
  3. Relâchez le bouton de la souris pour le déposer sur la carte. Le niveau de zoom passe automatiquement au niveau maximal (niveau de la rue).

Remarque : Toutes les régions ne sont pas couvertes par Street View.

Essayer dans Maps

Utiliser le champ de recherche

1. Recherchez une adresse ou cliquez sur un endroit de la carte.
  2. Les images disponibles, dont les images Street View, apparaissent sur la carte qui s'affiche pour le lieu en question. Vous pouvez également développer le carrousel  pour voir plus d'images du lieu concerné.
  3. Sélectionnez l'image portant la mention "Street View" ou la vignette représentée par l'icône Street View . Un zoom avant jusqu'au niveau de la rue est alors effectué automatiquement.
  4. Pour quitter Street View, sélectionnez "Retour à la carte" en bas à gauche de la carte.

Naviguer dans Street View

• Pour vous déplacer sur la voie de circulation, survolez l'endroit souhaité. Votre curseur se transforme en flèche indiquant la direction du déplacement. Un apparaît au sol au niveau de votre destination. Cliquez une fois pour atteindre la position .
  • Pour regarder autour de vous, cliquez et faites glisser votre souris. Vous pouvez également utiliser les flèches situées à gauche et à droite de l'icône représentant une boussole.
  • Pour zoomer vers l'avant ou vers l'arrière, utilisez la molette de la souris ou le défilement à deux doigts si vous utilisez un pavé tactile. Vous pouvez également utiliser les boutons + et - situés sous la boussole.
  • Pour vous orienter vers le nord de Street View, cliquez sur l'icône représentant une boussole en bas à droite.
  • Pour passer d'une rue à une autre, cliquez sur les voies mises en évidence en bleu dans la fenêtre d'aperçu qui se trouve en bas à gauche.
À lire aussi :