Utilizar Street View en Google Maps

Con Street View, explora puntos de referencia en todo el mundo, observa maravillas naturales y recorre el interior de ciertos lugares, como museos, estadios, restaurantes y pequeñas empresas. Puedes utilizar Street View en Google Maps, la galería de Street View o la app de Street View.

Nota: Las imágenes de Street View no están disponibles en todas partes. Consulta dónde está disponible Street View.

Accede a Street View en Google Maps

A continuación, se indica cómo puedes ver fotos de Street View:

• Busca un lugar o una dirección en Google Maps.
  • Arrastra el hombrecito naranja hasta un lugar en el mapa.
  • Busca un lugar o una dirección en la Búsqueda de Google.
Busca un lugar o una dirección en Google Maps
  1. Abre Google Maps.
  2. Busca un lugar o haz clic en un marcador de lugar en el mapa.
  3. A la izquierda de la pantalla, selecciona la foto con el ícono de Street View .
  4. Cuando finalices, ve a la parte superior izquierda de la pantalla y haz clic en Atrás Atrás.
Utiliza el hombrecito naranja
  1. Abre Google Maps.
  2. En la parte inferior derecha de la pantalla, haz clic en el hombrecito naranja . Luego, arrastra el hombrecito naranja hasta el área que deseas explorar.
  3. Suelta el botón para colocar el hombrecito naranja en una línea azul, un punto azul o un punto naranja en el mapa.
  4. Cuando finalices, ve a la parte superior izquierda de la pantalla y haz clic en Atrás Atrás.
Usa la Búsqueda de Google
  1. Abre la Búsqueda de Google.
  2. Busca un lugar o una dirección.
  3. Haz clic en la foto con la etiqueta “Ver exterior”.

Ve imágenes del pasado al nivel de la calle

En la versión completa de Google Maps, puedes ver imágenes del pasado al nivel de la calle disponibles en los archivos de Street View. Por ejemplo, puedes observar cómo cambió tu barrio con el paso de los años.

1. Arrastra el hombrecito naranja hasta el mapa.
  2. Haz clic en Tiempo .
  3. En la parte inferior de la pantalla, utiliza el control deslizante para ir más atrás en el tiempo.
  4. Para salir de Street View, ve a la parte superior izquierda de la pantalla y haz clic en Atrás Atrás.

Nota: Es posible que las imágenes del pasado no estén disponibles para todos los lugares que cuentan con imágenes de Street View.

Explora Street View

• Para moverte por el mapa, desplaza el cursor en la dirección que desees ir. El cursor se convierte en una flecha que indica el sentido en que te desplazas.
  • Para ver a dónde podrías ir a continuación, busca la X. Haz clic una vez para desplazarte hasta la X.
  • Para mirar a tu alrededor, haz clic y arrastra el mouse. También puedes usar las flechas a la izquierda y a la derecha de la brújula.
  • Para acercarte o alejarte, desplázate con el mouse o haz zoom con dos dedos si estás usando un panel táctil. También puedes utilizar los botones +- ubicados debajo de la brújula.
  • Para posicionar la vista de Street View hacia el norte, ve a la esquina inferior derecha de la pantalla y haz clic en la brújula.
  • Para pasar de una calle a otra, ve a la ventana “Volver al mapa” en la esquina inferior izquierda de la pantalla y haz clic en las rutas destacadas en color azul.