Usar Street View en Google Maps

Puedes contemplar puntos de referencia y maravillas naturales de todo el mundo, así como visitar lugares como museos, estadios, restaurantes y pequeños negocios con Street View. Puedes usar Street View en Google Maps y en la galería de Street View.

Descubre dónde está disponible Street View.

Empezar a usar Street View en Google Maps

Para obtener fotos de Street View, puedes buscar un sitio, colocar un marcador, tocar un marcador de sitio o usar la capa de Street View.

Buscar un sitio o colocar un marcador

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Busca un sitio o suelta un marcador en el mapa.
    • Para colocar un marcador, mantén pulsado un sitio en el mapa.
  3. En la parte inferior, toca el nombre o la dirección del sitio.
  4. Desplázate y selecciona la foto con la etiqueta "Street᠎ View" o la miniatura con el icono de Street View foto en 360º.
  5. En la parte superior izquierda, toca Atrás Atrás.

Tocar un marcador de sitio

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca un marcador de sitio.
  3. En la parte inferior, toca el nombre o la dirección del sitio.
  4. Desplázate y selecciona la foto con la etiqueta "Street᠎ View" o la miniatura con el icono de Street View foto en 360º.
  5. En la parte superior izquierda, toca Atrás Atrás.

Utilizar la capa de Street View

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. En la parte superior, toca Capas Capasy luego Street View.
  3. Las líneas azules del mapa indican la cobertura de Street View. Toca cualquier línea azul para acceder a Street View.

Buscar imágenes a nivel de calle de otras fechas

Puedes encontrar imágenes a nivel de calle realizadas en momentos distintos, procedentes de los archivos de Street View y de otros colaboradores. Por ejemplo, puedes ver cómo ha cambiado tu barrio con el paso del tiempo.

Importante: No todos los sitios que tienen Street View tienen disponible un historial de imágenes.

1. En tu teléfono móvil o tablet, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca "Capas" Capas.
  3. Selecciona Street View y, a continuación, toca Cerrar.
  4. Toca cualquier línea azul.
  5. Toca el enlace "Ver más fechas". No todas las ubicaciones de Google Maps tienen este enlace.
  6. En la parte inferior, desplázate y selecciona una imagen del carrusel.
  7. A continuación, en la parte superior izquierda, toca Atrás Atrás.

Compartir una imagen de Street View

Para compartir una imagen de Street View, toca Compartir Share.

Explorar Street View

• Para ver imágenes en Street View, arrastra el dedo por la pantalla o toca la brújula.
  • Para moverte, toca las flechas o da dos toques a la imagen en la dirección a la que quieras ir.
  • Para obtener una vista más amplia y cambiar al modo de vista horizontal, gira el dispositivo hacia un lado.
  • Para ampliar la imagen, pellizca la pantalla separando los dedos.
  • Para reducirla, pellizca la pantalla acercando los dedos.

Explorar Street View con la pantalla dividida

Cambia de una imagen de pantalla completa de Street View a una vista de pantalla dividida que también muestra un mapa pequeño.

• En la imagen de Street View, en la parte inferior derecha, toca las flechas de la pantalla dividida . En esta vista, puedes ver un pequeño mapa en la parte inferior de la pantalla.
    • Para ampliar un mapa, pellizca la pantalla separando los dedos.
    • Para reducirlo, pellizca la pantalla acercando los dedos.
    • Si seleccionas un lugar de interés que tenga un nombre asignado en el mapa más pequeño, el mapa se volverá a centrar inmediatamente y se cargarán las nuevas imágenes para que obtengas la mejor vista de ese sitio.
    • Si tocas una línea de color azul en el mapa más pequeño, este se volverá a centrar inmediatamente.

Previsualizar una ruta en Street View

Importante: Para obtener indicaciones en Street View, introduce un destino y toca Cómo llegar Cómo llegar.
  1. En tu iPhone o iPad, abre la ventana inferior para ver indicaciones detalladas.
  2. Si hay disponible una vista previa de uno de los pasos, se muestra una foto. Para acceder a la vista de Street View del paso en cuestión, toca la foto.
    • Para ir al siguiente paso de la ruta, en la parte inferior, desliza el dedo hacia la izquierda.
    • Para ir al paso anterior, en la parte inferior, desliza el dedo hacia la derecha.
    • Para salir de Street View, en la parte superior izquierda, toca la flecha hacia atrás Back.

Notificar problemas de Street View

Para denunciar una imagen que se debería censurar o que podría considerarse ofensiva:
  1. Localiza la imagen.
  2. Haz clic en Más Más y luego Notificar un problema.
  3. Selecciona el problema y haz clic en Enviar.
  4. Revisaremos tu informe lo antes posible.