Usar Street View en Google Maps

Con Street View puedes descubrir puntos de referencia universales y maravillas naturales, además recorrer el interior de sitios como museos, estadios, restaurantes o pequeñas empresas. Puedes utilizar Street View en Google Maps, la galería de Street View o la aplicación Street View.

Descubre dónde está disponible Street View.

Empezar a usar Street View en Google Maps

Para obtener fotos de Street View, puedes buscar un sitio, colocar un marcador, tocar un marcador de sitio o usar la capa de Street View.

Buscar un sitio o colocar un marcador

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Busca un sitio o suelta un marcador en el mapa.
    • Para colocar un marcador, mantén pulsado un sitio en el mapa.
  3. En la parte inferior, toca el nombre o la dirección del sitio.
  4. Desplázate y selecciona la foto con la etiqueta "Street᠎ View" o la miniatura con el icono de Street View foto en 360º.
  5. En la parte superior izquierda, toca Atrás Atrás.

Tocar un marcador de sitio

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca un marcador de sitio.
  3. En la parte inferior, toca el nombre o la dirección del sitio.
  4. Desplázate y selecciona la foto con la etiqueta "Street᠎ View" o la miniatura con el icono de Street View foto en 360º.
  5. En la parte superior izquierda, toca Atrás Atrás.

Utilizar la capa de Street View

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. En la parte superior, toca Capas Layersy luego Street View.
  3. Las líneas azules del mapa indican la cobertura de Street View. Toca cualquier línea azul para acceder a Street View.

Explorar Street View

• Para echar un vistazo a tu alrededor por Street View, arrastra el dedo por la pantalla o toca la brújula.
  • Para desplazarte por el mapa, desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha. También puedes deslizar el dedo hacia arriba o hacia abajo por la línea azul.
  • Para ver una vista más amplia y cambiar al modo de vista horizontal, gira tu dispositivo.
  • Para ampliar la imagen, toca la pantalla con dos dedos y sepáralos. Para reducirla, pellizca la pantalla acercando los dedos.

Explorar Street View con la pantalla dividida

Cambia de una imagen de pantalla completa de Street View a una vista de pantalla dividida que también muestra un mapa pequeño.

• En la imagen de Street View, en la parte inferior derecha, toca las flechas de la pantalla dividida . En esta vista, puedes ver un pequeño mapa en la parte inferior de la pantalla.
    • Para ampliar un mapa, pellizca la pantalla separando los dedos. Para reducirlo, pellizca la pantalla acercando los dedos.
    • Si seleccionas un lugar de interés que tenga un nombre asignado en el mapa más pequeño, este se volverá a centrar inmediatamente y se cargarán las nuevas imágenes para que obtengas la mejor vista de ese sitio.
    • Si tocas una línea de color azul en el mapa más pequeño, este se vuelve a centrar inmediatamente.