Usar Street View en Google Maps

Con Street View puedes ver monumentos universales y maravillas naturales, y recorrer el interior de sitios como museos, estadios, restaurantes o pequeñas empresas. Puedes utilizar Street View en Google Maps, la galería de Street View o la aplicación Street View.

Nota: Las imágenes de Street View no están disponibles en todos los lugares. Consultar dónde está disponible Street View

Acceder a Street View en Google Maps

A continuación te indicamos cómo ver las fotos de Street View:

• Busca un sitio o coloca una chincheta.
  • Toca un marcador de sitio.
Buscar un sitio o colocar una chincheta
  1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Busca un lugar o suelta una chincheta en el mapa. Mantén pulsada la zona del mapa en la que quieras colocarla.
  3. En la parte inferior, toca la dirección o el nombre del sitio.
  4. Desplázate hacia abajo y selecciona la foto con la etiqueta "Street᠎ View" o la miniatura con el icono de Street View foto en 360º.
  5. Cuando hayas terminado, ve a la parte superior izquierda y toca Atrás Atrás.
Tocar un marcador de lugar
  1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Toca un marcador de sitio.
  3. En la parte inferior, toca la dirección o el nombre del sitio.
  4. Desplázate hacia abajo y selecciona la foto con la etiqueta "Street View" o la miniatura con el icono de Street View foto en 360º.
  5. Cuando hayas terminado, ve a la parte superior izquierda y toca Atrás Atrás.

Compartir una imagen de Street View

Para compartir una imagen de Street View, toca la pantalla y, a continuación, toca Más Más > Compartir.

Explorar Street View

• Para echar un vistazo a tu alrededor por Street View, arrastra el dedo por la pantalla o toca la brújula.
  • Para desplazarte por el mapa, desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha. También puedes deslizar el dedo hacia arriba o hacia abajo por la línea azul.
  • Para ver una vista más amplia y cambiar al modo de vista horizontal, gira tu dispositivo.
  • Para aumentar la imagen, toca la pantalla con dos dedos y sepáralos. Para reducirla, pellizca la pantalla.