Usar Street View en Google Maps

Con Street View puedes ver monumentos universales y maravillas naturales, y recorrer el interior de sitios como museos, estadios, restaurantes o pequeñas empresas. Puedes utilizar Street View en Google Maps, la galería de Street View o la aplicación Street View.

Nota: Las imágenes de Street View no están disponibles en todos los lugares. Consultar dónde está disponible Street View

Acceder a Street View en Google Maps

A continuación te indicamos cómo ver las fotos de Street View:

• Busca un sitio o coloca una chincheta.
  • Toca un marcador de sitio.
Buscar un sitio o colocar una chincheta
  1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Busca un lugar o suelta una chincheta en el mapa. Mantén pulsada la zona del mapa en la que quieras colocarla.
  3. En la parte inferior, toca la dirección o el nombre del sitio.
  4. Desplázate hacia abajo y selecciona la foto con la etiqueta "Street View" o la miniatura con el icono de Street View .
  5. Para volver, ve a la parte superior izquierda y toca la flecha de retroceso Atrás.
Seleccionar un marcador de sitio
  1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Toca un marcador de sitio.
  3. En la parte inferior, toca la dirección o el nombre del sitio.
  4. Desplázate hacia abajo y selecciona la foto con la etiqueta "Street View" o la miniatura con el icono de Street View .
  5. Para volver, ve a la parte superior izquierda y toca la flecha de retroceso Atrás.

Compartir una imagen de Street View

Para compartir una imagen de Street View, toca la pantalla y, a continuación, selecciona Más three vertical dots > Compartir.

Explorar Street View

• Para echar un vistazo a tu alrededor por Street View, arrastra el dedo por la pantalla o toca la brújula.
  • Para desplazarte por el mapa, desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha. También puedes deslizar el dedo hacia arriba o hacia abajo por la línea azul.
  • Para ver una vista más amplia y cambiar al modo de vista horizontal, gira tu dispositivo.
  • Para aumentar la imagen, toca la pantalla con dos dedos y sepáralos. Para reducirla, toca la pantalla con dos dedos y acércalos.