Ver imágenes en Maps

Explora el mundo con el amplio conjunto de imágenes de Google Maps. Vuelve a visitar lugares conocidos o descubre otros nuevos cambiando el modo en que ves el mapa y su información. Puedes ver imágenes en el cuadro de búsqueda, en el carrusel de la parte inferior derecha o si colocas el icono del hombrecito naranja en el mapa.

Lo que puedes ver

• Imágenes a pie de calle de Street View
  • Imágenes de Tierra y de satélite
  • Fotos y fotografías esféricas realizadas por otros usuarios de Google
  • Mapas e imágenes del interior de lugares y edificios

Todos los tipos de imágenes no están disponibles para todos los lugares.

Ver imágenes en el mapa

Puedes utilizar el carrusel de imágenes para acceder a todos los tipos de imágenes de una ubicación:

1. Busca un lugar o mueve el mapa a una zona que desees explorar.
  2. Haz clic en el  botón de carrusel en la esquina inferior derecha para ver las imágenes.
  3. Desplaza el ratón sobre la imagen para ver dónde se encuentra en el mapa, luego haz clic para verla.
  4. Para volver al mapa, haz clic en Volver al mapa en la esquina inferior izquierda.

Nota: Si estás usando Maps en el modo básico, no podrás utilizar el carrusel para explorar imágenes.