Ver el tráfico en el mapa

Puedes ver el tráfico en el mapa y consultar el tráfico por día de la semana y hora del día.

Ver la información de tráfico en directo

1. Abre Google Maps.
  2. Escribe "tráfico" en el cuadro de búsqueda. O escribe el nombre de un lugar, por ejemplo, "tráfico cerca de París".
  3. Pulsa Intro o haz clic en el botón de búsqueda .

También puedes consultar el tráfico mientras miras indicaciones. Haz clic en Mostrar tráfico en la tarjeta de información de indicaciones al buscar una ruta.

Más información sobre el tráfico

Consulta Puedes consultar las predicciones de tráfico típicas para un día y hora

Puedes ver el tráfico típico de un área basado en el día de la semana y la hora del día.

1. Escribe "tráfico" en el cuadro de búsqueda. O escribe el nombre de un lugar, por ejemplo, "tráfico cerca de París".
  2. Pulsa Intro o haz clic en el botón de búsqueda .
  3. Haz clic en el botón junto a "Tráfico típico".
  4. Elige el día y la hora haciendo clic y arrastrando. El día y la hora seleccionados aparecen debajo de "Tráfico típico".

El día y la hora seleccionados aparecen debajo de "Tráfico típico".

Interpretar el significado de los colores

Los colores indican la velocidad de circulación en la vía.

• El verde significa que el tráfico es fluido.
  • El naranja significa que hay una cantidad media de tráfico.
  • El rojo indica que el tráfico es denso. Cuanto más intenso sea el rojo, más lenta será la velocidad en la vía.

Si ves líneas grises o azules en el mapa, estas líneas indican las rutas a las direcciones.

Ver las incidencias de tráfico

Al ver el tráfico, también puedes consultar las incidencias de tráfico en el mapa. A continuación se indican los tipos de demoras que incluyen las incidencias de tráfico:

• Accidentes
  • Obras
  • Carreteras cerradas
  • Otras incidencias

Haz clic en el icono de la incidencia de tráfico en el mapa para ver más detalles.

Temas relacionados

Laura, experta en Google Maps, es la creadora de esta página de ayuda. Escribe tu opinión sobre la página.