Imagens em 3D com a visualização do Earth

Você pode ver imagens em 3D das cidades e dos pontos de referência conhecidos no Google Maps com a visualização do Earth no computador.

Ver imagens em 3D

Para ver imagens em 3D, siga as etapas abaixo:

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. No canto superior esquerdo, clique no Menu Menu.
  3. Escolha Earth.
    • Para ativar/desativar etiquetas ou a visualização em 3D, clique em "Marcadores" ou em "3D" no Menu.
    • Para aumentar/diminuir o zoom, role o mouse ou use os botões "+" e "-" no canto inferior direito.

Dica: Também é possível clicar na miniatura do "Earth" no canto inferior esquerdo.

Observação: Se a pequena imagem no canto inferior esquerdo exibe a palavra "Satélite", você está usando uma versão simplificada do Google Maps chamada modo Lite. No modo Lite, não é possível ver imagens em 3D, mas você pode ver imagens de satélite. Para ver imagens em 3D, seu computador precisa atender a estes requisitos.

Utilizar a visualização do Earth

Você pode utilizar a visualização do Earth de várias formas:

• Para girar o mapa, clique nas setas à esquerda e à direita da bússola Bússola.
  • Para retornar à visualização do mapa com o norte para cima, clique na bússola Bússola.
  • Para inclinar o mapa e ver a paisagem, clique em Inclinar a visualização. Outra opção é clicar e manter a tecla Ctrl pressionada no teclado e arrastar o mouse.
  • Para aumentar e diminuir o zoom, use dois dedos no touchpad ou o botão de rolagem do mouse. Como alternativa, use os botões "+" e "-" na parte inferior direita.
  • Para retornar à visualização de mapa, clique na miniatura do "Mapa".

Atualizações de imagens de satélite

O Google Maps usa as mesmas informações de satélite que o Google Earth. As imagens não são exibidas em tempo real e foram capturadas em momentos diferentes.