Visualizzare luoghi, traffico, rilievi, percorsi ciclabili e trasporti pubblici

Con Google Maps puoi trovare informazioni quali:

• Traffico lungo i tragitti giornalieri
  • Linee di trasporto pubblico in una nuova città
  • Percorsi ciclabili
  • Immagini satellitari
  • Informazioni sul paesaggio
  • Luoghi nelle vicinanze

Ricerca di informazioni su traffico, percorsi ciclabili, immagini satellitari o rilievi

1. Sul computer, apri Google Maps.
  2. In alto a sinistra, fai clic sul menu .
  3. Seleziona Traffico, Trasporto pubblico, In bicicletta o Rilievo.
  4. Nella parte inferiore, vengono visualizzate ulteriori informazioni.
  5. Per disattivare una vista, fai di nuovo clic.

Ulteriori informazioni sulle immagini 3D e satellitari

Nota. Se un tipo di mappa è in grigio, le informazioni non sono disponibili per l'area della mappa che stai visualizzando.

Significato di colori e simboli della legenda

Luoghi di interesse nelle vicinanze
Per trovare i luoghi di interesse, cerca i mini segnaposto che mostrano le località nelle vicinanze. I luoghi di interesse sono raggruppati in categorie diverse, tra cui:
Cibo e bevande
Food Wine Bar or pub Cafe
Vendita al dettaglio:
Shopping Grocery
Attrazioni all'aperto:
Camping Golf Zoo Park Mountain
Servizi di soccorso ed emergenza:
Pharmacy Medical aid Red Cross Red Crescent Red Shield of David
Servizi urbani:
Police School Restroom Post Office Library
Per ulteriori informazioni sui segnaposti mini e su ciò che rappresentano, consulta la legenda completa.
Traffico

Colori relativi al traffico

Il codice colore indica la velocità del traffico sulla strada.

• Verde: nessun ritardo dovuto al traffico.
  • Arancione: volume di traffico medio.
  • Rosso: ritardi dovuti al traffico. Più scuro è il rosso, più ridotta è la velocità del traffico sulla strada.

Nota: le linee grigie o blu sulla mappa mostrano i percorsi.

Simboli relativi ai problemi di traffico

I problemi di traffico includono i seguenti tipi di ritardi:

• Incidenti Accident
  • Lavori in corso Construction
  • Chiusure stradali Road closure
  • Altri incidenti Other incident

Per trovare i dettagli relativi al problema segnalato, fai clic sull'icona oppure toccala.

Nota: in caso di chiusure stradali, verrà mostrata una linea tratteggiata rossa nel punto in cui la strada è chiusa.

Trasporto pubblico

Le linee sulla mappa mostrano i percorsi in autobus, metropolitana e treno. Per ulteriori informazioni sulle successive corse di treni o autobus, seleziona l'icona di una fermata Station stop.

Per trovare le fermate, cerca le icone del trasporto pubblico, come Bart logo, Metro logo o London Underground logo.

Suggerimento: laddove possibile, le linee colorate sulla mappa corrispondono al sistema di colori utilizzato dall'azienda di trasporti. Ad esempio, la linea "A" di New York City viene rappresentata in blu dalla Metro Transit Authority (MTA), pertanto viene indicata in blu anche sulla mappa.

Percorsi ciclabili

I colori indicano il tipo di percorsi ciclabili.

• Verde scuro: sentieri privi di traffico automobilistico.
  • Verde: piste ciclabili, ovvero corsie riservate alle biciclette su una strada percorribile dagli autoveicoli.
  • Linea verde punteggiata: strade adatte a ciclisti, ovvero strade senza una pista ciclabile, ma consigliate per i ciclisti.
  • Marrone: percorsi non asfaltati, ovvero percorsi sterrati.
Rilievo

Trova l'elevazione di rilievi come montagne e canyon. Le curve di livello indicate sulla mappa segnalano il livello di elevazione, mentre i numeri grigi indicano l'altitudine.