Traffico, trasporto pubblico, percorsi ciclabili e rilievi sulla mappa

Sulla mappa puoi visualizzare il traffico, le linee di trasporto pubblico, i percorsi ciclabili e i rilievi della tua regione. Ad esempio, puoi consultare rapidamente il traffico nella zona in cui ti trovi, le linee di trasporto pubblico di una città che non conosci o percorsi adatti alle biciclette.

Ricerca di informazioni su traffico, trasporto pubblico, percorsi ciclabili o rilievi:

1. Apri Google Maps o pulisci la casella di ricerca facendo clic sulla "X".
  2. Passa il puntatore del mouse sulla casella di ricerca. Sotto la casella di ricerca viene visualizzata la scheda informativa "Come spostarsi".
     Se la scheda "Come spostarsi" non viene visualizzata, consulta le istruzioni alternative in fondo a questa pagina.
  3. Fai clic su una delle opzioni disponibili per ottenere maggiori informazioni.
  4. Se sposti la mappa, la scheda viene nascosta. Per visualizzarla nuovamente, sfiorala con il cursore del mouse.
  5. Per chiudere questa informazione, fai clic sulla    nella casella di ricerca.

Se nessun tipo di mappa viene visualizzato nella scheda informativa, significa che non sono disponibili informazioni per l'area della mappa visualizzata. Le informazioni potrebbero non essere disponibili in tutte le aree geografiche.

Ulteriori informazioni su traffico, trasporto pubblico, piste ciclabili e rilievi

Colori relativi al traffico

In generale, il verde indica le strade libere, mentre il rosso rappresenta il traffico rallentato. Sulla mappa puoi anche visualizzare i problemi di traffico, come ad esempio aree con lavori in corso, incidenti e strade chiuse. Ulteriori informazioni sul traffico.

Linee di trasporto pubblico

Le linee sulla mappa rappresentano linee di autobus, metropolitane e ferrovie. Per ulteriori informazioni sulle successive corse di treni o autobus, fai clic sull'icona di una stazione

Ove possibile, le linee colorate sulla mappa possono corrispondere al sistema di colori definito dall'azienda di trasporti. Ad esempio, la linea "A" di New York City viene rappresentata in blu dalla Metro Transit Authority (MTA), pertanto viene indicata in blu anche sulla mappa. Le fermate sono indicate dalle icone del trasporto pubblico, come , o .

Percorsi ciclabili

Una legenda situata sotto la casella di ricerca illustra i percorsi visualizzati sulla mappa.

• I "Sentieri" sono privi di traffico automobilistico.
  • I "Percorsi non asfaltati" sono percorsi sterrati.
  • Le "Piste ciclabili" sono corsie riservate alle biciclette su una strada percorribile dalle macchine.
  • Le "Strade adatte a ciclisti" sono strade senza una pista ciclabile, ma consigliate per i ciclisti.
Informazioni sui rilievi

Visualizza in 3D i rilievi di elementi geografici come montagne e canyon. Le curve di livello indicate sulla mappa segnalano il livello di elevazione; i numeri grigi indicano l'altitudine.

Istruzioni alternative

Se le istruzioni riportate sopra non hanno funzionato, è possibile che tu stia utilizzando la versione classica di Maps. Segui queste istruzioni alternative:

Come ottenere informazioni sul traffico e altre informazioni nella versione classica di Google Maps
  1. Apri la versione classica di Google Maps.
  2. Individua un luogo sulla mappa.
  3. Passa il cursore del mouse sul widget quadrato nell'angolo superiore destro della mappa.
  4. Viene visualizzato un menu con i livelli disponibili per la mappa. Fai clic sulla freccia verso il basso per visualizzare livelli aggiuntivi, se necessario.
  5. Fai clic sul nome del livello che desideri attivare per la mappa (ad esempio Traffico). Fai di nuovo clic per disattivare il livello.