Visualizzazione di traffico, trasporti pubblici, percorsi ciclabili e rilievi sulla mappa

Con le mappe specifiche, puoi consultare rapidamente il traffico lungo il tragitto giornaliero, le linee di trasporto pubblico di una città, i percorsi ciclabili e le informazioni sui rilievi.

Ricerca di informazioni su traffico, trasporti pubblici, percorsi ciclabili o rilievi

1. Apri Google Maps o cancella il contenuto della casella di ricerca facendo clic sulla .
  2. In alto a sinistra, fai clic sul menu principale .
  3. Fai clic su Traffico, Trasporto pubblico, In bicicletta o Rilievo.
  4. Nella parte inferiore dello schermo viene visualizzata una scheda con ulteriori informazioni.
  5. Al termine, disattiva la scheda con le informazioni.

Se le informazioni di un tipo di mappa vengono visualizzate in grigio nel menu principale, tali informazioni non sono disponibili per l'area della mappa visualizzata. Le informazioni potrebbero non essere disponibili in tutte le aree geografiche.

Significato dei colori e delle immagini della mappa

Colori relativi al traffico

In generale, il verde indica le strade libere, mentre il rosso rappresenta il traffico rallentato. Sulla mappa puoi anche visualizzare i problemi di traffico, come ad esempio aree con lavori in corso, incidenti e strade chiuse. Ulteriori informazioni sul traffico.

Linee di trasporto pubblico

Le linee sulla mappa rappresentano linee di autobus, metropolitane e ferrovie. Per ulteriori informazioni sulle successive corse di treni o autobus, fai clic sull'icona di una fermata .

Laddove possibile, le linee colorate sulla mappa possono corrispondere al sistema di colori definito dall'azienda di trasporti. Ad esempio, la linea "A" di New York City viene rappresentata in blu dalla Metro Transit Authority (MTA), pertanto viene indicata in blu anche sulla mappa. Per individuare le fermate, ricerca le icone di trasporto pubblico quali  o  oppure .

Percorsi ciclabili

Una legenda situata sotto la casella di ricerca illustra i percorsi visualizzati sulla mappa.

• I "Sentieri" sono privi di traffico automobilistico.
  • I "Percorsi non asfaltati" sono percorsi sterrati.
  • Le "Piste ciclabili" sono corsie riservate alle biciclette su una strada percorribile dalle macchine.
  • Le "Strade adatte a ciclisti" sono strade senza una pista ciclabile, ma consigliate per i ciclisti.
Informazioni sui rilievi

Visualizza i rilievi di elementi geografici come montagne e canyon. Le curve di livello indicate sulla mappa segnalano il livello di elevazione; i numeri grigi indicano l'altitudine.