Visualizzazione di traffico, immagini satellitari, rilievi, percorsi ciclabili e trasporti pubblici

Con Google Maps, puoi visualizzare:

• Il traffico lungo i tragitti giornalieri
  • Le linee di trasporto pubblico di una nuova città
  • Percorsi ciclabili
  • Immagini satellitari
  • Informazioni sui rilievi

Ricerca di informazioni su traffico, percorsi ciclabili, immagini satellitari o rilievi

1. Sul computer, apri Google Maps.
  2. In alto a sinistra, fai clic sul menu .
  3. Seleziona Traffico, Trasporto pubblico, In bicicletta o Rilievo.
  4. Nella parte inferiore, vengono visualizzate ulteriori informazioni.
  5. Per disattivare una vista, fai di nuovo clic.

Ulteriori informazioni sulle immagini 3D e satellitari

Nota. Se un tipo di mappa è in grigio, le informazioni non sono disponibili per l'area della mappa che stai visualizzando.

Significato di colori e simboli della legenda

Traffico

Colori relativi al traffico

Il codice colore indica la velocità del traffico sulla strada.

• Verde: non ci sono ritardi dovuti al traffico.
  • Arancione: volume di traffico medio.
  • Rosso: ritardi dovuti al traffico. Più scuro è il rosso, più ridotta è la velocità del traffico sulla strada.

Nota. Le linee grigie o blu sulla mappa mostrano i percorsi.

Simboli relativi ai problemi di traffico

I problemi di traffico includono i seguenti tipi di ritardi:

• Incidenti
  • Lavori
  • Chiusura di strade
  • Altri problemi

Per visualizzare i dettagli relativi al problema verificatosi, fai clic sull'icona.

Trasporto pubblico

Le linee sulla mappa mostrano i percorsi in autobus, metropolitana e treno. Per ulteriori informazioni sulle successive corse di treni o autobus, fai clic sull'icona di una fermata .

Per visualizzare le fermate, ricerca le icone di trasporto pubblico quali , oppure .

Suggerimento. Laddove possibile, le linee colorate sulla mappa corrispondono al sistema di colori definito dall'azienda di trasporti. Ad esempio, la linea "A" di New York City viene rappresentata in blu dalla Metro Transit Authority (MTA), pertanto viene indicata in blu anche sulla mappa.

Percorsi ciclabili

I colori indicano il tipo di percorsi ciclabili.

• Verde scuro: sentieri privi di traffico automobilistico.
  • Verde: piste ciclabili, ovvero corsie riservate alle biciclette su una strada percorribile dagli autoveicoli.
  • Linea verde punteggiata: strade adatte a ciclisti, ovvero strade senza una pista ciclabile, ma consigliate per i ciclisti.
  • Marrone: percorsi non asfaltati, ovvero percorsi sterrati.
Rilievi

Visualizza l'elevazione di rilievi come montagne e canyon. Le curve di livello indicate sulla mappa segnalano il livello di elevazione; i numeri in grigio indicano l'altitudine.