Utilizzare i livelli per trovare luoghi, traffico, rilievi, percorsi ciclabili e trasporto pubblico

Con Google Maps, puoi vedere:

• Traffico lungo i tragitti giornalieri
  • Linee di trasporto pubblico in una nuova città
  • Percorsi ciclabili
  • Immagini satellitari
  • Informazioni sul paesaggio
  • Luoghi nelle vicinanze

Suggerimento: in pochi secondi puoi trovare informazioni su traffico, servizi di trasporto pubblico e luoghi di interesse nelle vicinanze. Scopri come trovare informazioni su luoghi nelle vicinanze e tragitti.

Visualizzare informazioni su traffico, trasporti pubblici o rilievi

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Tocca Livelli Livelli in alto a destra.
  3. Tocca la vista che ti interessa:
    • Predefinita: la visualizzazione normale di Google Maps
    • Satellite: una visualizzazione dall'alto che mostra più dettagli dei singoli edifici e oggetti
    • Rilievo: una visualizzazione che mostra più dettagli di montagne, laghi e altri elementi del paesaggio
  4. Tocca i dettagli da includere sulla mappa:
    • Trasporto pubblico: informazioni sul trasporto pubblico, ad esempio linee ferroviarie e di autobus
    • Traffico: flusso di traffico nelle strade
    • Bicicletta: piste ciclabili disponibili
    • Street View: immagini Street View di un'area
    • 3D: edifici in 3D
    • Qualità dell'aria: informazioni sulla qualità dell'aria
  5. Per disattivare una visualizzazione o nascondere dettagli sulla mappa, toccali di nuovo.

Suggerimento: le informazioni sul traffico non sono disponibili ovunque.

Trovare informazioni in tempo reale sul traffico per gli autobus

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Cerca la tua destinazione e seleziona le indicazioni per il trasporto pubblico. Scopri come ottenere indicazioni stradali.
  3. Se per una linea di autobus sono disponibili informazioni in tempo reale sul traffico, puoi vedere uno dei seguenti messaggi:
    • Traffico regolare
    • Quanti minuti sono stati aggiunti per il traffico

Scopri il significato di colori e simboli nella legenda

Luoghi di interesse nelle vicinanze
I mini segnaposto sulle mappe mostrano i luoghi di interesse nelle vicinanze che potrebbero piacerti. I segnaposto sono suddivisi in diverse categorie, tra cui:
Cibo e bevande:
Food Wine Bar or pub Cafe
Vendita al dettaglio:
Shopping Grocery
Attrazioni all'aperto:
Camping Golf Zoo Park Mountain
Servizi di emergenza:
Pharmacy Medical aid Red Cross Red Crescent Red Shield of David
Servizi urbani:
Police School Restroom Post Office Library

Per scoprire di più sui mini segnaposto e su ciò che rappresentano, consulta la legenda completa.

Traffico

Colori relativi al traffico

Il colore indica la velocità del traffico sulla strada.

• Verde: nessun ritardo dovuto al traffico.
  • Arancione: volume di traffico medio.
  • Rosso: ritardi dovuti al traffico. Più scuro è il rosso, più ridotta è la velocità del traffico sulla strada.

Suggerimento: le linee grigie o blu sulla mappa mostrano i percorsi.

Simboli relativi ai problemi di traffico

I problemi di traffico includono i seguenti tipi di ritardi:

• Incidenti Accident
  • Lavori in corso Construction
  • Chiusure stradali Road closure
  • Altri problemi Other incident

Per trovare i dettagli relativi al problema segnalato, fai clic sull'icona oppure toccala.

Suggerimento: le chiusure stradali sono contrassegnate da una linea rossa tratteggiata nel punto in cui la strada è chiusa.

Trasporto pubblico

Le linee sulla mappa mostrano i percorsi in autobus, metropolitana e treno. Per ulteriori informazioni e per le successive corse di treni o autobus, seleziona l'icona di una fermata Station stop.

Per trovare le fermate, cerca le icone del trasporto pubblico, come Bart logo, Metro logo o London Underground logo.

Suggerimento: laddove possibile, le linee colorate sulla mappa corrispondono al sistema di colori utilizzato dall'azienda di trasporti. Ad esempio, la linea "A" di New York City viene rappresentata in blu dalla Metro Transit Authority (MTA), perciò viene indicata in blu anche sulla mappa.

Percorsi ciclabili

I colori indicano il tipo di percorsi ciclabili.

• Verde scuro: percorsi privi di traffico automobilistico.
  • Verde: corsie ciclabili riservate alle biciclette su una strada percorribile dagli autoveicoli.
  • Linea verde punteggiata: strade adatte a ciclisti, ovvero strade senza una corsia ciclabile ma consigliate per i ciclisti.
  • Marrone: percorsi sterrati o non asfaltati.
Rilievo
Trova l'elevazione di rilievi come montagne e canyon. Le curve di livello indicate sulla mappa segnalano il livello di elevazione, mentre i numeri grigi indicano l'altitudine.
Street View
Le linee blu indicate sulla mappa segnalano i luoghi in cui è disponibile Street View.