Ver Os Meus Mapas com o Google Maps

Pode ver Os Meus Mapas com o Google Maps. Utilize Os Meus Mapas para criar e editar os seus próprios mapas personalizados e para os partilhar online.

Consulte Os Meus Mapas

Se criou mapas em Os Meus Mapas, pode ver os 5 mapas mais recentes no Google Maps. Para ver os seus mapas, siga os passos abaixo.

1. Inicie sessão e abra o Google Maps.
  2. Clique no menu Menu e depois Os seus locais e depois Mapas.
  3. Para editar um mapa, escolha um mapa e clique em Abrir em Os Meus Mapas. É encaminhado para Os Meus Mapas, onde pode editar o mapa.

Nota: se está a utilizar o Maps no modo Lite, não pode ver Os Meus Mapas no Google Maps.

Criar um mapa em Os Meus Mapas

Para criar um mapa, abra a funcionalidade Google Os Meus Mapas.

Se tiver problemas ao criar ou ao editar Os Meus Mapas, visite o centro de ajuda de Os Meus Mapas.