Criar e editar os seus mapas personalizados

Pode criar e personalizar mapas para partilhar online com o Google Os Meus Mapas. Por exemplo, crie um mapa para localizar os melhores trilhos para caminhada aptos para cães ou guardar e organizar os seus cafés preferidos.

Criar um novo mapa

1. Inicie sessão no Google Maps ao utilizar o botão Iniciar sessão no canto superior direito do mapa. Se já tiver sessão iniciada, verá a sua imagem de perfil.
  2. No canto superior esquerdo, clique no menu principal .
  3. Clique em Os Meus Mapas.
  4. Clique em Criar edit.

Personalizar o seu mapa

Adicionar locais ao seu mapa

Para adicionar um local, tem as seguintes opções:

• Clique no ícone "Adicionar marcador" add a placemarker. Em seguida, clique em qualquer área do mapa.
  • Pesquise o local, clique no marcador verde no mapa e, em seguida, clique em Adicionar ao mapa.

Saiba mais acerca de como personalizar o seu mapa.

Adicionar linhas e formas ao seu mapa

Para localizar um caminho no seu mapa, basta desenhar uma linha.

1. Na barra de ferramentas, clique no ícone "Desenhar uma linha" draw a line or shape.
  2. Clique em cada ponto da sua linha.
  3. Para concluir o desenho, clique duas vezes no último ponto.

Para desenhar em torno de um bairro ou área, pode desenhar uma forma.

1. Na barra de ferramentas, clique no ícone "Desenhar uma linha" draw a line or shape.
  2. Clique em cada ponto da sua forma.
  3. Para concluir o desenho, clique duas vezes no ponto inicial.

Saiba mais acerca de como personalizar o seu mapa.

Aceder diretamente a Os Meus Mapas

Ver, editar e gerir Os Meus Mapas

Abrir um mapa existente em Os Meus Mapas

Se criou mapas em Os Meus Mapas, pode ver os 5 mapas mais recentes no Google Maps.

1. Abra o Google Maps e certifique-se de que tem sessão iniciada. Se tiver, a sua fotografia é apresentada no canto superior direito. Se não tiver sessão iniciada, clique em Iniciar sessão e siga os passos.
  2. No canto superior esquerdo, clique no menu principal ​.
  3. Clique em Os Meus Mapas para ver uma lista de mapas que criou recentemente.
  4. Clique num mapa na lista (ou clique em Ver todos os mapas).
  5. Clique em Abrir o mapa original para editar o mapa que abriu.
Nota: se está a utilizar o Maps no modo Lite, não pode ver Os Meus Mapas no Google Maps.
Eliminar o mapa

Abra um mapa existente. Para eliminar o mapa, clique no ícone de menu do mapa . Em seguida, clique em Eliminar este mapa.

Ver os seus locais

Pode ver os seus locais guardados, as classificações, os registos de entrada e os locais pesquisados no mapa.

Locais que guardou, classificou ou em que registou entrada

1. Abra o Google Maps e certifique-se de que tem sessão iniciada. Se tiver, a sua fotografia é apresentada no canto superior direito. Se não tiver sessão iniciada, clique em Iniciar sessão e siga os passos.
  2. Os seus locais guardados aparecem no mapa como estrelas amarelas. Os locais que classificou ou em que registou entrada aparecem como marcadores vermelhos.

Locais que pesquisou

1. Abra o Google Maps e certifique-se de que tem sessão iniciada. Se tiver, a sua fotografia é apresentada no canto superior direito. Se não tiver sessão iniciada, clique em Iniciar sessão e siga os passos.
  2. Clique no menu principal .
  3. Clique em Histórico.