Criar e editar os seus mapas personalizados

Pode criar e personalizar mapas para partilhar online com o Google Os Meus Mapas. Por exemplo, crie um mapa para localizar os melhores trilhos para caminhada aptos para cães ou guardar novos locais para expandir a sua empresa.

Criar um novo mapa

1. Inicie sessão no Google Maps ao utilizar o botão Iniciar sessão no canto superior direito do mapa.
  2. Certifique-se de que a caixa de pesquisa está vazia e clique no seu interior.
  3. Clique em Os Meus Mapas.
  4. Clique no botão Criar edit.

Personalizar o seu mapa

Adicionar locais ao seu mapa

Para adicionar um local, pode:

• Clicar no botão de alfinete add a placemarker e, em seguida, em qualquer área do mapa; ou
  • Pesquisar o local, clicar no alfinete verde no mapa e, em seguida, clicar em Adicionar ao mapa.

Saiba mais acerca de como personalizar o seu mapa.

Adicionar linhas e formas ao seu mapa

Para localizar um trilho de caminhada no seu mapa, basta desenhar uma linha. Clique no botão de linha draw a line or shape na barra de ferramentas. Clique em cada ponto da sua linha. Para concluir o desenho, clique duas vezes no último ponto.

Para desenhar em torno de um bairro no qual gostaria de viver, pode desenhar uma forma. Clique no botão de forma draw a line or shape na barra de ferramentas. Clique em cada ponto da sua forma. Para concluir o desenho, clique duas vezes no ponto inicial.

Saiba mais acerca de como personalizar o seu mapa.

Aceder diretamente a Os Meus Mapas

Ver, editar e gerir Os Meus Mapas

Abrir um mapa existente

Se criou mapas em Os Meus Mapas, pode ver os 5 mapas mais recentes no Google Maps.

1. Inicie sessão no Google Maps ao utilizar o botão Iniciar sessão no canto superior direito do mapa.
  2. Certifique-se de que a caixa de pesquisa está vazia e clique no seu interior.
  3. Clique em Os Meus Mapas para ver uma lista de mapas que criou recentemente.
  4. Clique num mapa na lista (ou clique em Ver todos os mapas).
  5. Clique em Abrir o mapa original para editar o mapa que abriu.
Eliminar o seu mapa

Leia as instruções acima para abrir um mapa existente. Em seguida, para eliminar o mapa, clique no ícone de menu do mapa e depois em Eliminar este mapa.

Ver os seus locais

Pode ver "Os meus locais" no mapa, como os locais guardados, as classificações, os registos de entrada e os locais pesquisados.

1. Abra o Google Maps.
  2. No topo do mapa, inicie sessão na sua Conta Google ao utilizar o botão Iniciar sessão. Se não vir um botão para iniciar sessão, poderá já ter sessão iniciada.
  3. Os seus locais guardados aparecem no mapa como estrelas amarelas. Outros locais têm marcadores especiais realçados a amarelo.

A Laura é uma especialista do Google Maps e autora desta página de ajuda. Deixe-lhe os seus comentários acerca da página.

Nível de utilidade deste artigo:

Comentários registados. Obrigado!
  • Nada útil
  • Pouco útil
  • De alguma utilidade
  • Muito útil
  • Extremamente útil