Menu de navegação

Criar ou editar mapas personalizados com Os Meus Mapas

Pode criar e editar os seus próprios mapas personalizados para os partilhar online com Os Meus Mapas.

No seu computador, pode:

• Criar um mapa
  • Editar um mapa
  • Eliminar um mapa

No seu telemóvel ou tablet, pode:

• Ver um mapa
  • Obter a navegação curva a curva e informações

Ver um mapa

Se criou mapas em Os Meus Mapas, pode ver os 5 mapas mais recentes no Google Maps. Para ver os seus mapas, siga os passos abaixo.

1. Inicie sessão e abra o Google Maps.
  2. Clique no menu  > Os seus locais > Mapas.
  3. Para editar um mapa, escolha um mapa e clique em Abrir em Os Meus Mapas. É encaminhado para Os Meus Mapas, onde pode editar o mapa.

Nota: se está a utilizar o Maps no modo Lite, não pode ver Os Meus Mapas no Google Maps.

Criar um mapa em Os Meus Mapas

Para criar um mapa, siga os passos abaixo.

1. Inicie sessão e abra o Google Maps.
  2. Clique no menu  > Os seus locais > Mapas.
  3. Na parte inferior, clique em Criar mapa e será direcionado para Os Meus Mapas, onde pode criar um novo mapa.