Recebemos notificações sobre alguns usuários cuja sua sessão foi encerrada de forma inesperada. O caso já está sendo investigado, sem razões para preocupação, uma vez que não existem indícios de ameaça de segurança ou phishing das contas. Por favor tente fazer o sign-in novamente em accounts.google.com e caso não se lembre da sua password, use o seguinte link g.co/recove para recuperar a sua password. Caso use a verificação em duas etapas, poderá existir um atraso para a receção do SMS com o código de verificação. Por favor tente novamente ou use backup codes.

Ver Os Meus Mapas com o Google Maps

Pode ver Os Meus Mapas com o Google Maps. Utilize Os Meus Mapas para criar e editar os seus próprios mapas personalizados e para os partilhar online.

Consulte Os Meus Mapas

Se criou mapas em Os Meus Mapas, pode ver os 5 mapas mais recentes no Google Maps. Para ver os seus mapas, siga os passos abaixo.

1. Inicie sessão e abra o Google Maps.
  2. Clique no menu Menu e depois Os seus locais e depois Mapas.
  3. Para editar um mapa, escolha um mapa e clique em Abrir em Os Meus Mapas. É encaminhado para Os Meus Mapas, onde pode editar o mapa.

Nota: se está a utilizar o Maps no modo Lite, não pode ver Os Meus Mapas no Google Maps.

Criar um mapa em Os Meus Mapas

Para criar um mapa, abra a funcionalidade Google Os Meus Mapas.

Se tiver problemas ao criar ou ao editar Os Meus Mapas, visite o centro de ajuda de Os Meus Mapas.