Visualizar seu My Maps no Google Maps

Você pode visualizar seu My Maps no Google Maps. Para criar e editar seus próprios mapas personalizados e compartilhá-los on-line, use o My Maps.

Encontre seu mapa no My Maps

Se você já criou mapas no My Maps, é possível ver seus cinco mapas mais recentes no Google Maps. Para isso, siga as etapas abaixo.

1. Faça login e abra o Google Maps.
  2. Clique em Salvos Salvar lugar e Maps.
  3. Para editar um mapa, escolha a opção desejada e clique em Abrir no My Maps. O programa vai ser aberto para você editar o mapa.

Criar um mapa no My Maps

Para criar um mapa, abra o Google My Maps.

Se você enfrentar problemas para criar ou editar mapas no My Maps, acesse a Central de Ajuda do My Maps.