Visualizar o My Maps no Google Maps

Você pode visualizar o My Maps no Google Maps. Para criar e editar seus próprios mapas personalizados e compartilhá-los on-line, use o My Maps.

Visualizar seu mapa no My Maps

Se você já criou mapas no My Maps, é possível ver seus cinco mapas mais recentes no Google Maps. Para ver seus mapas, siga as etapas abaixo.

1. Faça login e abra o Google Maps.
  2. Clique no menu > Seus lugares > Mapas.
  3. Para editar um mapa, escolha-o e clique em Abrir no My Maps. Você será direcionado ao My Maps, onde poderá editar o mapa.

Observação: Se você usa o Maps no modo Lite, não é possível visualizar o My Maps no Google Maps.

Criar um mapa no My Maps

Para criar um mapa, abra o Google My Maps.

Se você enfrentar problemas para criar ou editar mapas no My Maps, acesse a Central de Ajuda do My Maps.