Criar ou editar mapas personalizados com o My Maps

Você pode criar e editar seus mapas personalizados p/ compartilhar on-line com o My Maps.

No computador, você pode:

• Criar mapa
  • Editar mapa
  • Excluir mapa

No celular ou tablet, você pode:

• Ver um mapa
  • Ver informações e navegação passo a passo

Ver um mapa

Se você já criou mapas no My Maps, pode ver seus cinco mapas mais recentes no Google Maps. Para ver seus mapas, siga as etapas abaixo.

1. Faça login e abra o Google Maps.
  2. Clique em (menu) > Seus lugares > Mapas.
  3. Para editar um mapa, escolha-o e clique em Abrir no My Maps. Você será direcionado ao My Maps, onde pode editar o mapa.

Observação: se você usa o Maps no modo Lite, não é possível ver o My Maps no Google Maps.

Criar um mapa no My Maps

Para criar um mapa, siga as etapas abaixo.

1. Faça login e abra o Google Maps.
  2. Clique em (menu) > Seus lugares > Mapas.
  3. Na parte inferior, clique em Criar mapa para ser direcionado ao My Maps, onde você pode criar um novo mapa.