Visualizar seu My Maps no Google Maps

Você pode visualizar seu My Maps no Google Maps. Para criar e editar seus próprios mapas personalizados e compartilhá-los on-line, use o My Maps.

Visualizar seu mapa no My Maps

Se você criou um mapa no My Maps, é possível visualizá-lo no aplicativo do Google Maps no smartphone ou tablet.

1. Faça login e abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Toque no menu Menu e Seus lugarese Mapas.
  3. Toque no mapa.

Dica: veja como ir até os lugares dos seus mapas personalizados.

Ocultar um mapa no My Maps

Se você não precisar de um mapa agora, mas quiser ter acesso rápido a ele no futuro, oculte o mapa do My Maps. Para ocultar um mapa, siga as etapas abaixo.

1. Faça login e abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Toque no menu Menu.
  3. Toque em Meu mapa . Ele fica cinza quando desativado.

Fechar um mapa no My Maps

Ao terminar de usar um mapa do My Maps, remova-o do menu lateral. Para fechar um mapa, siga as etapas abaixo.

1. Faça login e abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Toque no menu Menu.
  3. Procure Meu mapa .
  4. Toque em Informações Informações e Fechar.

Criar e editar um mapa no My Maps

Para criar e editar mapas personalizados, abra o My Maps no seu navegador da Web.

Se você enfrentar problemas para criar ou editar mapas no My Maps, acesse a Central de Ajuda do My Maps.