Visualizar seu My Maps no Google Maps

Você pode visualizar seu My Maps no Google Maps. Para criar e editar seus próprios mapas personalizados e compartilhá-los on-line, use o My Maps.

Visualizar seu mapa no My Maps

Se você criou um mapa no My Maps, é possível visualizá-lo no aplicativo do Google Maps no smartphone ou tablet.

1. Faça login e abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Toque no menu Menu e Seus lugarese Mapas.

Saiba como ir até os lugares dos seus mapas personalizados.

Ocultar um mapa no My Maps

Se você não precisar de um mapa agora, mas quiser ter acesso rápido a ele no futuro, oculte o mapa do My Maps. Para ocultar um mapa, siga as etapas abaixo.

1. Faça login e abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Toque no menu Menu.
  3. Toque em Meu mapa . Ele fica cinza quando desativado.

Fechar um mapa no My Maps

Ao terminar de usar um mapa do My Maps, remova-o do menu lateral. Para fechar um mapa, siga as etapas abaixo.

1. Faça login e abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Toque no menu Menu.
  3. Procure Meu mapa .
  4. Toque em Informações Informações e Fechar.

Criar e editar um mapa no My Maps

Para criar e editar mapas personalizados, use uma destas opções:

Se você enfrentar problemas para criar ou editar mapas no My Maps, acesse a Central de Ajuda do My Maps.