Visualizar seu My Maps no Google Maps

Você pode visualizar seu My Maps no Google Maps. Para criar e editar seus próprios mapas personalizados e compartilhá-los on-line, use o My Maps.

Encontre seu mapa no My Maps

Se você criou um mapa no My Maps, pode vê-lo no app Google Maps no smartphone ou tablet.

1. Faça login e abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em Salvos Salvar lugar. Na parte inferior, toque em Mapas.

Saiba como ir até os lugares dos seus mapas personalizados.

Criar e editar um mapa no My Maps

Para criar e editar mapas personalizados, abra o My Maps no seu navegador da Web.

Fechar ou remover um mapa personalizado

Para fechar ou remover um mapa personalizado do Google Maps, siga estas etapas:

1. Toque em um lugar, linha ou região no My Maps.
  2. Na parte inferior, toque no ícone do My Maps My Maps.
  3. Toque em Ver legenda do mapa.
  4. Toque em Fechar Close

Se você enfrentar problemas para criar ou editar mapas no My Maps, acesse a Central de Ajuda do My Maps.