Visualizzare My Maps utilizzando Google Maps

Puoi visualizzare My Maps utilizzando Google Maps. Per creare e modificare le tue mappe personalizzate da condividere online, utilizza My Maps.

Visualizzare le tue mappe in My Maps

Se hai creato alcune mappe in My Maps, puoi visualizzare le cinque mappe più recenti in Google Maps. Per visualizzare le tue mappe, procedi nel seguente modo.

1. Esegui l'accesso e apri Google Maps.
  2. Fai clic su Menu  e poi I tuoi luoghi e poi Mappe.
  3. Scegli la mappa da modificare e fai clic su Apri in Le mie mappe. Verrai indirizzato a My Maps, dove potrai modificare la mappa.

Nota. Se utilizzi Maps in modalità Lite, non potrai visualizzare le tue mappe in Google Maps.

Creare una mappa in My Maps

Per creare una mappa, apri Google My Maps.

In caso di problemi durante la creazione o la modifica in My Maps, consulta il Centro assistenza My Maps.