Creazione o modifica di mappe personalizzate in My Maps

Puoi creare e modificare mappe personalizzate da condividere online con Google My Maps.

Dal computer, puoi:

• Creare una mappa
  • Modificare una mappa
  • Eliminare una mappa

Dal telefono o tablet, puoi:

• Visualizzare una mappa
  • Ottenere informazioni e ricevere la navigazione passo-passo

Visualizzazione, modifica e creazione di una mappa

Se hai creato alcune mappe in My Maps, puoi visualizzare le cinque mappe più recenti in Google Maps. Per visualizzare le tue mappe, procedi nel seguente modo.

1. Esegui l'accesso e apri Google Maps.
  2. In alto a sinistra, fai clic sul menu .
  3. Fai clic su My Maps.
  4. Scegli la mappa da modificare e fai clic su Apri in Le mie mappe.

Nota. Se utilizzi Maps in modalità Lite, non potrai visualizzare My Maps in Google Maps.

Creazione di una mappa

Per creare una mappa, procedi nel seguente modo.

1. Esegui l'accesso e apri Google Maps.
  2. In alto a sinistra, fai clic sul menu .
  3. Fai clic su My Maps.
  4. Fai clic su Crea .