Afficher vos cartes My Maps via Google Maps

Vous pouvez afficher vos cartes My Maps à l'aide de Google Maps. Pour créer et modifier vos propres cartes personnalisées à partager en ligne, utilisez My Maps.

Afficher vos cartes My Maps

Si vous avez créé des cartes dans My Maps, vous pouvez consulter les cinq dernières dans Google Maps. Pour afficher vos cartes, procédez comme suit :

1. Connectez-vous et ouvrez Google Maps.
  2. Cliquez sur le menu Menu puis Vos adresses puis Cartes.
  3. Pour modifier une carte, sélectionnez-la, puis cliquez sur Ouvrir dans My Maps. Vous êtes redirigé vers My Maps, où vous pouvez modifier votre carte.

Remarque : Si vous utilisez Maps en mode simplifié, vous ne pouvez pas afficher vos cartes My Maps dans Google Maps.

Créer une carte dans My Maps

Pour créer une carte, ouvrez Google My Maps.

Si vous rencontrez des problèmes pour créer ou modifier vos cartes My Maps, consultez le Centre d'aide My Maps.