Créer ou modifier des cartes personnalisées via My Maps

Vous pouvez créer et modifier vos propres cartes afin de les partager en ligne via Google My Maps.

Sur votre ordinateur, vous pouvez :

• créer une carte ;
  • modifier une carte ;
  • supprimer une carte.

Sur votre téléphone ou tablette, vous pouvez :

• afficher une carte ;
  • obtenir des informations et des instructions de navigation détaillées.

Afficher une carte

Si vous avez créé des cartes dans My Maps, vous pouvez consulter les cinq dernières dans Google Maps. Pour afficher vos cartes, procédez comme suit :

1. Connectez-vous et ouvrez Google Maps.
  2. Cliquez sur le menu  > Vos adresses > Cartes.
  3. Pour modifier une carte, sélectionnez-la, puis cliquez sur Ouvrir dans My Maps. Vous êtes redirigé vers My Maps, où vous pouvez modifier votre carte.

Remarque : Si vous utilisez Maps en mode simplifié, vous ne pouvez pas afficher vos cartes My Maps dans Google Maps.

Créer une carte dans My Maps

Pour créer une carte, procédez comme suit :

1. Connectez-vous et ouvrez Google Maps.
  2. Cliquez sur le menu  > Vos adresses > Cartes.
  3. En bas, cliquez sur Créer une carte. Vous êtes redirigé vers My Maps, où vous pouvez créer une carte.