Afficher vos cartes My Maps dans Google Maps

Vous pouvez afficher vos cartes My Maps dans Google Maps. Pour créer et modifier vos propres cartes personnalisées à partager en ligne, utilisez My Maps.

Afficher vos cartes My Maps

Si vous avez créé une carte My Maps, vous pouvez la consulter dans l'application Google Maps sur votre téléphone ou tablette.

1. Connectez-vous et ouvrez l'application Google Maps Google Maps.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Vos adresses puis Cartes.
  3. Appuyez sur la carte.

Conseil : Découvrez comment naviguer vers des adresses sur vos cartes personnalisées.

Masquer une carte My Maps

Si vous n'avez pas besoin d'une carte My Maps dans l'immédiat, mais que vous souhaitez pouvoir y accéder rapidement plus tard, vous pouvez la masquer. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous et ouvrez l'application Google Maps Google Maps.
  2. Appuyez sur Menu Menu.
  3. Appuyez sur "Ma Carte" . Si l'option est grisée, cela signifie qu'elle est désactivée.

Fermer une carte My Maps

Si vous avez terminé d'utiliser une carte My Maps, vous pouvez la supprimer du menu latéral. Pour fermer une carte, procédez comme suit :

1. Connectez-vous et ouvrez l'application Google Maps Google Maps.
  2. Appuyez sur Menu Menu​.
  3. Recherchez votre carte My Maps .
  4. Appuyez sur Informations Information puis Fermer.

Créer et modifier une carte My Maps

Pour créer et modifier des cartes personnalisées, ouvrez My Maps dans votre navigateur Web.

Si vous rencontrez des problèmes pour créer ou modifier vos cartes My Maps, consultez le Centre d'aide My Maps.