Afficher vos cartes My Maps dans Google Maps

Vous pouvez afficher vos cartes My Maps dans Google Maps. Pour créer et modifier vos propres cartes personnalisées à partager en ligne, utilisez My Maps.

Trouver vos cartes My Maps

Si vous avez créé une carte My Maps, vous pouvez la consulter dans l'application Google Maps sur votre téléphone ou tablette.

1. Connectez-vous et ouvrez l'application Google Maps Maps.
  2. Appuyez sur Enregistré Enregistrer le lieu. En bas de l'écran, appuyez sur Cartes.
  3. Appuyez sur la carte.

Conseil : Découvrez comment naviguer vers des adresses sur vos cartes personnalisées.

Créer et modifier une carte My Maps

Pour créer et modifier des cartes personnalisées, ouvrez My Maps dans votre navigateur Web.

Fermer ou supprimer une carte personnalisée

Pour fermer ou empêcher l'affichage d'une carte personnalisée dans Google Maps, procédez comme suit :

1. Appuyez sur un lieu, une ligne ou une région de My Maps.
  2. Au bas de l'écran, appuyez sur l'icône My Maps My Maps.
  3. Appuyez sur Afficher la légende de la carte.
  4. Appuyez sur Fermer Close.

Si vous rencontrez des problèmes pour créer ou modifier vos cartes My Maps, consultez le Centre d'aide My Maps.