Cómo consultar My Maps en Google Maps

Puedes ver tus mapas en My Maps en Google Maps. Utiliza My Maps para crear y editar tus propios mapas personalizados y compartirlos en línea.

Cómo encontrar My Maps

Si creaste un mapa en My Maps, puedes verlo en la app de Google Maps desde tu teléfono o tablet.

1. Accede a tu cuenta y abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona Guardado Guardar lugar. En la parte inferior, presiona Mapas.
  3. Presiona el mapa.

Sugerencia: Obtén información sobre cómo navegar hacia los lugares en tus mapas personalizados.

Cómo crear y editar un mapa en My Maps

Para crear y editar tus mapas personalizados, abre My Maps en tu navegador web.

Cómo cerrar o quitar un mapa personalizado

Para cerrar o quitar un mapa personalizado a fin de que no aparezca en Google Maps, sigue estos pasos:

1. Presiona un lugar, una línea o una región desde My Maps.
  2. En la parte inferior, presiona el ícono de My Maps My Maps.
  3. Presiona Ver leyenda del mapa.
  4. Presiona Cerrar Close.

Si tienes problemas para crear o editar tus mapas con My Maps, visita el Centro de ayuda de My Maps.