Cómo consultar My Maps en Google Maps

Puedes ver tus mapas en My Maps en Google Maps. Utiliza My Maps para crear y editar tus propios mapas personalizados y compartirlos en línea.

Cómo consultar tu mapa en My Maps

Si creaste un mapa en My Maps, puedes verlo en la app de Google Maps en tu teléfono o tablet.

1. Accede y abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona Guardados Guardar lugar. En la parte inferior, presiona Mapas.
  3. Presiona el mapa.

Sugerencia: Obtén información sobre cómo navegar hacia los lugares en tus mapas personalizados.

Cómo crear y editar un mapa en My Maps

Para crear y editar tus mapas personalizados, abre My Maps en tu navegador web.

Si tienes problemas para crear o editar tus mapas con My Maps, visita el Centro de ayuda de My Maps.