Cómo consultar My Maps en Google Maps

Puedes ver tus mapas en My Maps en Google Maps. Utiliza My Maps para crear y editar tus propios mapas personalizados y compartirlos en línea.

Cómo consultar tu mapa en My Maps

Si creaste un mapa en My Maps, puedes verlo en la app de Google Maps desde tu teléfono o tablet.

1. Accede a tu cuenta y abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona Guardados Guardar lugar. En la parte inferior, presiona Mapas.

Obtén más información sobre cómo navegar hacia los lugares en tus mapas personalizados.

Cómo crear y editar tu mapa en My Maps

Para crear y editar mapas personalizados, utiliza una de las siguientes opciones:

Si tienes problemas para crear o editar tus mapas con My Maps, visita el Centro de ayuda de My Maps.