Cómo consultar My Maps en Google Maps

Puedes ver tus mapas en My Maps en Google Maps. Utiliza My Maps para crear y editar tus propios mapas personalizados y compartirlos en línea.

Cómo encontrar My Maps

Si creaste mapas en My Maps, puedes ver tus 5 mapas más recientes en Google Maps. Para ver tus mapas, sigue los pasos a continuación.

1. Accede a tu cuenta y abre Google Maps.
  2. Haz clic en Guardados Guardar lugar y luego Mapas.
  3. Para editar un mapa, elige uno y haz clic en Abrir en My Maps. Se abrirá My Maps, donde podrás editar tu mapa.

Cómo crear un mapa en My Maps

Para crear un mapa, abre Google My Maps.

Si tienes problemas para crear o editar tus mapas con My Maps, visita el Centro de ayuda de My Maps.