Cómo consultar My Maps en Google Maps

Puedes ver tus mapas en My Maps en Google Maps. Utiliza My Maps para crear y editar tus propios mapas personalizados y compartirlos en línea.

Cómo consultar mi mapa

Si creaste mapas en My Maps, puedes ver tus cinco mapas más recientes en Google Maps. Para ver tus mapas, sigue los pasos a continuación.

1. Accede a tu cuenta y abre Google Maps.
  2. Haz clic en el menú Menú y luego Tus lugares y luego Mapas.
  3. Para editar un mapa, elige uno y haz clic en Abrir en My Maps. Se abrirá My Maps, donde podrás editar tu mapa.

Nota: Si utilizas Maps en el modo básico, no podrás ver tus mapas de My Maps en Google Maps.

Cómo crear un mapa en My Maps

Para crear un mapa, abre Google My Maps.

Si tienes problemas para crear o editar tus mapas con My Maps, visita el Centro de ayuda de My Maps.