Karten aus My Maps in Google Maps ansehen

Sie haben die Möglichkeit, Ihre Karten aus My Maps in Google Maps anzusehen. Mit My Maps können Sie eigene Karten erstellen und bearbeiten, um sie online zu teilen.

Eigene Karte aufrufen

Karten, die Sie in My Maps erstellt haben, können Sie sich in der Google Maps App auf Ihrem Smartphone oder Tablet ansehen.

1. Melden Sie sich an und öffnen Sie die Google Maps App Google Maps.
  2. Tippen Sie auf Gemerkt Ort speichern. Tippen Sie unten auf Maps.
  3. Tippen Sie auf die Karte.

Weitere Informationen zur Navigation zu Orten auf benutzerdefinierten Karten

Eigene Karte erstellen und bearbeiten

Wenn Sie eigene Karten erstellen und bearbeiten möchten, öffnen Sie My Maps in Ihrem Webbrowser.

Eigene Karte schließen oder entfernen

So schließen oder entfernen Sie eine eigene Karte in Google Maps:

1. Tippen Sie in der Karte auf einen Ort, eine Linie oder eine Region.
  2. Tippen Sie unten auf das My Maps-Symbol My Maps.
  3. Tippen Sie auf Kartenlegende anzeigen.
  4. Tippen Sie auf „Schließen“ Close.

Sollten Sie Probleme beim Erstellen oder Bearbeiten Ihrer Karten in My Maps haben, steht Ihnen jederzeit die My Maps-Hilfe zur Verfügung.