Während routinemäßiger Wartungsarbeiten wurden einige Nutzer aus ihren Google-Konten abgemeldet. Falls Sie davon betroffen sind, melden Sie sich bitte mit Ihrem Nutzernamen und Passwort wieder unter https://accounts.google.com an. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben oder sich aus einem anderen Grund nicht anmelden können, können Sie Ihr Passwort hier wiederherstellen.

Karten aus My Maps in Google Maps ansehen

Sie haben die Möglichkeit, Ihre Karten aus My Maps in Google Maps anzusehen. Mit My Maps können Sie eigene Karten erstellen und bearbeiten, um sie online zu teilen.

Karte aus My Maps ansehen

Wenn Sie Karten in My Maps erstellt haben, können Sie Ihre fünf neuesten Karten in Google Maps ansehen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Melden Sie sich an und öffnen Sie Google Maps.
  2. Klicken Sie auf Menü und dann Meine Orte und dann Karten.
  3. Zum Bearbeiten einer Karte wählen Sie diese aus und klicken Sie auf In My Maps öffnen. Sie werden dann zu My Maps geleitet, wo Sie Ihre Karte bearbeiten können.

Hinweis: Wenn Sie Google Maps im Lite-Modus verwenden, können Sie Ihre in My Maps erstellten Karten nicht in Google Maps ansehen.

Karte in My Maps erstellen

Zum Erstellen einer Karte öffnen Sie Google My Maps.

Sollten Sie Probleme beim Erstellen oder Bearbeiten Ihrer Karten in My Maps haben, steht Ihnen jederzeit die My Maps-Hilfe zur Verfügung.