Karten aus My Maps in Google Maps ansehen

Sie haben die Möglichkeit, Ihre Karten aus My Maps in Google Maps anzusehen. Mit My Maps können Sie eigene Karten erstellen und bearbeiten, um sie online zu teilen.

Karte aus My Maps ansehen

Wenn Sie Karten in My Maps erstellt haben, können Sie Ihre fünf neuesten Karten in Google Maps ansehen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Melden Sie sich an und öffnen Sie Google Maps.
  2. Klicken Sie auf  > Meine Orte > Karten.
  3. Zum Bearbeiten einer Karte wählen Sie diese aus und klicken Sie auf In My Maps öffnen. Sie werden dann zu My Maps geleitet, wo Sie Ihre Karte bearbeiten können.

Hinweis: Wenn Sie Google Maps im Lite-Modus verwenden, können Sie Ihre in My Maps erstellten Karten nicht in Google Maps ansehen.

Karte in My Maps erstellen

Zum Erstellen einer Karte öffnen Sie Google My Maps.

Sollten Sie Probleme beim Erstellen oder Bearbeiten Ihrer Karten in My Maps haben, steht Ihnen jederzeit die My Maps-Hilfe zur Verfügung.