Visualizzare le mappe di My Maps con Google Maps

Puoi visualizzare le mappe di My Maps utilizzando Google Maps. Per creare e modificare le tue mappe personalizzate da condividere online, utilizza My Maps.

Visualizzare le mappe di My Maps

Se hai creato una mappa di My Maps, puoi visualizzarla nell'app Google Maps sul tuo telefono o tablet.

1. Esegui l'accesso e apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. Tocca Menu Menu quindi I tuoi luoghi quindi Mappe.
  3. Tocca la mappa.

Suggerimento: scopri come navigare verso i luoghi sulle tue mappe personalizzate

Nascondere una mappa di My Maps

Puoi nascondere una mappa di My Maps se non ne hai bisogno subito, ma vuoi accedervi rapidamente in seguito. Per nascondere una mappa, procedi nel seguente modo.

1. Esegui l'accesso e apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. Tocca Menu Menu.
  3. Tocca My Maps . Se è in grigio, significa che è disattivata.

Chiusura di una mappa di My Maps

Se hai finito di utilizzare una mappa di My Maps, puoi rimuoverla dal menu laterale. Per chiudere una mappa, procedi nel seguente modo.

1. Esegui l'accesso e apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. Tocca Menu Menu.
  3. Cerca My Maps .
  4. Tocca Informazioni Informazioni quindi Chiudi.

Creare e modificare una mappa di My Maps

Per creare e modificare le mappe personalizzate, apri My Maps nel tuo browser web.

In caso di problemi durante la creazione o la modifica in My Maps, consulta il Centro assistenza My Maps.