Ver Os Meus Mapas com o Google Maps

Pode ver Os Meus Mapas com o Google Maps. Utilize Os Meus Mapas para criar e editar os seus próprios mapas personalizados e para os partilhar online.

Consultar um mapa de Os Meus Mapas

Se criou um mapa em Os Meus Mapas, pode vê-lo na aplicação Google Maps no seu telemóvel ou tablet.

1. Inicie sessão e abra a aplicação Google Maps Google Maps.
  2. Toque no menu Menu e, em seguida, Os seus locais e, em seguida, Maps.

Saiba como navegar para locais nos mapas personalizados.

Ocultar um mapa de Os Meus Mapas

Se não precisar de um mapa neste momento, mas pretender aceder-lhe rapidamente mais tarde, oculte-o. Para ocultar um mapa, siga os passos abaixo.

1. Inicie sessão e abra a aplicação Google Maps Google Maps.
  2. Toque no menu Menu.
  3. Toque no mapa de Os Meus Mapas . Se estiver a cinzento, é porque está desativado.

Fechar um mapa

Quando terminar de utilizar um mapa, pode removê-lo do menu lateral. Para fechar um mapa, siga os passos abaixo.

1. Inicie sessão e abra a aplicação Google Maps Google Maps.
  2. Toque no menu Menu.
  3. Procure o mapa de Os Meus Mapas .
  4. Toque em Informação Informações e, em seguida, Fechar.

Criar e editar um mapa de Os Meus Mapas

Para criar e editar mapas personalizados, utilize uma das seguintes opções:

Se tiver problemas ao criar ou ao editar Os Meus Mapas, visite o centro de ajuda de Os Meus Mapas.