Tornar o carregamento do Google Maps mais rápido

Se o Google Maps demorar muito tempo a carregar, seguem-se algumas soluções que pode experimentar.

• Reinicie o computador ou o navegador: muitas vezes, a velocidade de carregamento do Google Maps aumenta depois de reiniciar o computador ou o navegador, como o Chrome, o Firefox ou o Internet Explorer.
  • Atualize o computador e o navegador: certifique-se de que o computador e o navegador cumprem os requisitos do sistema do Maps. Se vir um link "Modo Lite" no canto inferior direito do mapa, deve atualizar o sistema operativo ou o navegador do computador.
  • Utilize o modo Lite: se estiver a utilizar o Google Maps e este lhe parecer lento, experimente mudar para o modo Lite.
  • Instale a versão mais recente do DirectX no Windows: a instalação da versão mais recente do DirectX, um software que melhora as imagens do seu computador, pode ajudar a aumentar a velocidade de carregamento do Maps. Para instalar o DirectX, visite o suporte da Microsoft.

Pedir ajuda a um especialista do Google Maps

Se as soluções acima não foram úteis, pode procurar outras soluções no nosso Fórum do produto Google Maps. Se o Google Maps continuar a demorar muito tempo a carregar, envie-nos os seus comentários.