Come caricare Google Maps più velocemente

Se Google Maps si carica lentamente, puoi provare alcune delle soluzioni indicate di seguito.

• Riavvia il computer e il browser: spesso il caricamento di Google Maps è più rapido dopo aver riavviato il computer o il browser, come Chrome, Firefox o Microsoft Edge.
  • Aggiorna il computer e il browser: assicurati che il computer e il browser in uso soddisfino i requisiti di sistema di Maps
  • Installa l'ultima versione di DirectX su Windows: questo software migliora la grafica del computer e velocizza il caricamento di Maps. Per installare DirectX, consulta l'assistenza Microsoft.

Scopri di più su come utilizzare Google Maps.

Rivolgiti a un esperto di Maps

Se i suggerimenti indicati in precedenza non ti hanno aiutato, puoi cercare altre soluzioni sul nostro forum del prodotto Google Maps. Se Google Maps continua caricarsi lentamente, inviaci il tuo feedback.