Come caricare Google Maps più velocemente

Se Google Maps viene caricato lentamente, puoi provare alcune soluzioni indicate di seguito.

Scaricare l'ultima versione dell'app

Per assicurarti di ottenere un rendimento ottimale e poter utilizzare le funzioni più recenti, aggiorna la versione dell'app Maps. A tale scopo, procedi nel seguente modo:

1. Sul tuo iPhone o iPad, accedi all'App Store.
  2. In basso a destra, tocca Aggiornamenti.
  3. Tocca Aggiorna tutto.

Se non hai installato l'app Google Maps, scarica l'ultima versione per iOS.

Cancellare i dati dell'app

Google Maps memorizza sul tuo telefono o tablet dati quali località condivise, località salvate e riquadri delle mappe.

La cancellazione di questi dati comporta quanto segue:

• Eliminazione del contenuto della cache (compresi i suggerimenti di ricerca, le indicazioni stradali cercate, i riquadri delle mappe e i contenuti della pagina delle attività memorizzati sul tuo dispositivo)
  • Eliminazione dei cookie

Questa azione non può essere annullata, pertanto, prima di cancellare i dati dell'app, verifica che tutti gli elementi siano effettivamente da eliminare. Questa azione eliminerà unicamente i dati memorizzati sul telefono o sul tablet, non quelli memorizzati sui server di Google.

Per cancellare i dati dell'applicazione dall'app Google Maps:

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale Icona dell  e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Seleziona Informazioni, termini e privacy.
  4. Tocca Cancella dati applicazione.
  5. Tocca OK.

Rivolgiti a un esperto Maps

Se le informazioni indicate non ti hanno aiutato, puoi cercare altre soluzioni sul nostro Forum di Google Maps. Se Google Maps continua a essere caricato lentamente, inviaci il tuo feedback.