Come caricare Google Maps più velocemente

Se Google Maps si carica lentamente, puoi provare alcune delle soluzioni indicate di seguito.

Scaricare l'ultima versione dell'app

Per assicurarti di ottenere un rendimento ottimale e poter utilizzare le funzioni più recenti, aggiorna la versione dell'app Maps. A tale scopo, procedi nel seguente modo:

1. Sul tuo iPhone o iPad, accedi all'App Store.
  2. In basso a destra, tocca Aggiornamenti.
  3. Tocca Aggiorna tutto.

Se non hai installato l'app Google Maps, scarica l'ultima versione per iOS.

Cancellare i dati dell'app

Google Maps memorizza sul tuo telefono o tablet dati quali località condivise, località salvate e riquadri delle mappe.

La cancellazione di questi dati comporta quanto segue:

• Eliminazione del contenuto della cache (compresi i suggerimenti di ricerca, le indicazioni stradali cercate, i riquadri delle mappe e i contenuti della pagina delle attività memorizzati sul tuo dispositivo)
  • Eliminazione dei cookie

Questa azione non può essere annullata, pertanto, prima di cancellare i dati dell'app, verifica che tutti gli elementi siano effettivamente da eliminare. Questa azione eliminerà unicamente i dati memorizzati sul telefono o sul tablet, non quelli memorizzati sui server di Google.

Per cancellare i dati dell'applicazione dall'app Google Maps:

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Tocca la tua immagine del profilo o iniziale Icona dell'account a forma di cerchio  e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Seleziona Informazioni, termini e privacy.
  4. Tocca Cancella dati applicazione.
  5. Tocca OK.

Rivolgiti a un esperto di Maps

Se i suggerimenti indicati in precedenza non ti hanno aiutato, puoi cercare altre soluzioni sul nostro forum del prodotto Google Maps. Se Google Maps continua caricarsi lentamente, inviaci il tuo feedback.