Come caricare Google Maps più velocemente

Se Google Maps viene caricato lentamente, puoi provare alcune soluzioni indicate di seguito.

• Riavvia il computer e il browser: spesso il caricamento di Google Maps è più rapido dopo aver riavviato il computer o il browser, come Chrome, Firefox o Internet Explorer.
  • Aggiorna il computer e il browser: assicurati che il computer e il browser in uso soddisfino i requisiti di sistema di Maps. Se vedi il link "Modalità Lite" nell'angolo in basso a destra della mappa, ti consigliamo di provare ad aggiornare il sistema operativo del computer o il browser.
  • Utilizza la modalità Lite: se utilizzi Google Maps e ti sembra lento, prova a passare alla modalità Lite.

Installazione delle ultime versioni di DirectX su Windows

Se i suggerimenti sopra indicati non funzionano, prova a scaricare un software in grado di migliorare la grafica del computer. Installando la versione più recente di DirectX, un software che migliora la grafica del computer, puoi rendere più rapido il caricamento di Maps.

Per installare DirectX, visita la pagina support.microsoft.com/kb/179113.

Rivolgiti a un esperto Maps

Se le informazioni indicate non ti hanno aiutato, puoi cercare altre soluzioni sul nostro Forum di Google Maps. Se Google Maps continua a essere caricato lentamente, inviaci il tuo feedback.