Come caricare Google Maps più velocemente

Se Google Maps viene caricato lentamente, puoi provare alcune soluzioni indicate di seguito.

• Riavvia il computer e il browser: spesso il caricamento di Google Maps è più rapido dopo aver riavviato il computer o il browser, come Chrome, Firefox o Internet Explorer.
  • Aggiorna il computer e il browser: assicurati che il computer e il browser in uso soddisfino i requisiti di sistema di Maps. Se vedi il link "Modalità Lite" nell'angolo in basso a destra della mappa, ti consigliamo di provare ad aggiornare il sistema operativo del computer o il browser.
  • Utilizza la modalità Lite: se utilizzi Google Maps e ti sembra lento, prova a passare alla modalità Lite.
  • Installa l'ultima versione di DirectX su Windows: con questo software, che migliora la grafica del computer, puoi rendere più rapido il caricamento di Maps. Per installare DirectX, consulta l'assistenza Microsoft.

Rivolgiti a un esperto Maps

Se le informazioni indicate non ti hanno aiutato, puoi cercare altre soluzioni sul nostro Forum di Google Maps. Se Google Maps continua a essere caricato lentamente, inviaci il tuo feedback.