Accélérer le chargement de Google Maps

Si le chargement de Google Maps prend beaucoup de temps, essayez les solutions suivantes :

• Redémarrez votre ordinateur et votre navigateur : souvent, le chargement de Google Maps est beaucoup plus rapide une fois cette opération effectuée (avec Chrome, Firefox ou Microsoft Edge, par exemple).
  • Mettez à jour votre ordinateur et votre navigateur : vérifiez qu'ils respectent la configuration système requise pour Maps
  • Installez la dernière version de DirectX sous Windows : ce logiciel améliore le contenu visuel sur votre ordinateur et peut accélérer le chargement de Maps. Pour installer DirectX, contactez l'assistance Microsoft.

Découvrez d'autres façons d'utiliser Google Maps.

Faire appel à un expert Maps

Si les solutions ci-dessus ne fonctionnent pas, n'hésitez pas à consulter le forum Google Maps pour en trouver d'autres. Si le chargement de Google Maps reste lent, envoyez-nous vos commentaires.