Accélérer le chargement de Google Maps

Si le chargement de Google Maps prend beaucoup de temps, essayez les solutions suivantes :

• Redémarrez votre ordinateur et votre navigateur : souvent, le chargement de Google Maps est beaucoup plus rapide une fois cette opération effectuée (avec Chrome, Firefox ou Internet Explorer, par exemple).
  • Mettez à jour votre ordinateur et votre navigateur : vérifiez qu'ils respectent la configuration système requise pour Maps. Si le lien "Mode simplifié" apparaît dans l'angle inférieur droit de la carte, nous vous recommandons de mettre à jour le système d'exploitation ou le navigateur de votre ordinateur.
  • Utilisez le mode simplifié : si l'interface de Google Maps vous semble particulièrement lente, essayez d'activer le mode simplifié.
  • Installez la dernière version de DirectX sous Windows : ce logiciel améliore le contenu visuel sur votre ordinateur et peut accélérer le chargement de Maps. Pour en savoir plus, visitez le site de l'assistance Microsoft.

Faire appel à un expert Google Maps

Si les solutions ci-dessus ne fonctionnent pas, n'hésitez pas à consulter le forum Google Maps pour en trouver d'autres. Si le chargement de Google Maps reste lent, envoyez-nous vos commentaires.