Accélérer le chargement de Google Maps

Si le chargement de Google Maps prend beaucoup de temps, essayez les solutions suivantes :

• Redémarrez votre ordinateur et votre navigateur : souvent, le chargement de Google Maps est beaucoup plus rapide après le redémarrage de votre ordinateur ou de votre navigateur (tel que Chrome, Firefox ou Internet Explorer).
  • Mettez à jour votre ordinateur et votre navigateur : vérifiez que votre ordinateur et votre navigateur respectent la configuration système requise pour Maps. Si le lien "Mode simplifié" apparaît dans l'angle inférieur droit de la carte, nous vous recommandons de mettre à jour le système d'exploitation ou le navigateur de votre ordinateur.
  • Utilisez le mode simplifié : si l'interface de Google Maps vous semble particulièrement lente, essayez d'activer le mode simplifié.

Installer la dernière version de DirectX sous Windows

Si les suggestions ci-dessus ne fonctionnent pas, essayez de télécharger un logiciel qui optimise les performances graphiques de votre ordinateur. L'installation de la dernière version de DirectX, qui améliore le contenu visuel sur votre ordinateur, peut permettre de charger Maps plus rapidement.

Pour installer DirectX, visitez le site support.microsoft.com/kb/179113.

Faire appel à un expert Google Maps

Si les solutions ci-dessus ne fonctionnent pas, n'hésitez pas à consulter le forum Google Maps pour en trouver d'autres. Si le chargement de Google Maps reste lent, envoyez-nous vos commentaires.