Cómo conseguir que Google Maps se cargue más rápido

A continuación, te indicamos qué hacer si Google Maps demora en cargarse.

Cómo obtener la versión más reciente de la app

Actualiza la versión de la app de Maps para asegurarte de que el rendimiento sea óptimo y de que puedas utilizar las funciones más recientes. Para actualizar la app de Maps, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. En tu iPhone o iPad, ve a App Store.
  2. En la parte inferior derecha, presiona Actualizaciones.
  3. Presiona Actualizar todas.

Si no tienes instalada la app de Google Maps, obtén la versión más reciente.

Cómo borrar datos de la app

Google Maps almacena datos en tu teléfono o tablet, como ubicaciones compartidas y guardadas y mosaicos de mapas.

Si borras estos datos, se llevan a cabo las siguientes acciones:

• Se borra la memoria caché (incluidas las sugerencias de búsqueda, las búsquedas de indicaciones sobre cómo llegar, los mosaicos de mapas y el contenido de la página de actividad almacenados en tu dispositivo).
  • Se borran las cookies.

Esta acción no se puede deshacer. Por eso, asegúrate de querer eliminar todos los elementos indicados antes de borrar los datos de la app. Además, solo te permitirá borrar los datos almacenados en tu teléfono o tablet, pero no los que se encuentran en los servidores de Google.

Para borrar los datos de la app de Google Maps, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona tu foto de perfil o la letra inicial de tu nombre Ícono circular de la cuenta  y luego Configuración Configuración.
  3. Presiona Acerca de, Condiciones y privacidad.
  4. Presiona Borrar datos apps.
  5. Presiona Aceptar.

Cómo preguntarle a un experto en Maps

Si las sugerencias anteriores no funcionaron, puedes buscar otras soluciones en nuestro Foro de productos de Google Maps. Si Google Maps sigue demorando en cargarse, envíanos tus comentarios.