Hacer que Google Maps se cargue más rápido

Si Google Maps tarda en cargarse, puedes probar a hacer lo siguiente:

• Reinicia el ordenador y el navegador: a menudo, Google Maps se carga más rápido tras reiniciar el ordenador o el navegador, como Chrome, Firefox, Internet Explorer.
  • Actualiza el ordenador y el navegador: comprueba que el ordenador y el navegador cumplan los requisitos del sistema de Maps. Si ves el enlace "modo básico" en la esquina inferior derecha del mapa, deberías actualizar el sistema operativo de tu ordenador o el navegador.
  • Utiliza el modo básico: si utilizas Google Maps y parece que va lento, cambia al modo básico.

Instalar las últimas versiones de DirectX en Windows

Si las sugerencias anteriores no funcionan, prueba a descargarte un software que mejore los gráficos de tu ordenador. La instalación de la versión más reciente de DirectX, un software que mejora la calidad de los elementos visuales en tu ordenador, puede ayudar a que Maps se cargue de forma más rápida.

Para instalar DirectX, visita support.microsoft.com/kb/179113.

Ponte en contacto con un experto de Maps

Si estas indicaciones no te han ayudado, puedes buscar otras soluciones en nuestro foro de producto de Google Maps. Si Google Maps sigue tardando en cargarse, envíanos tus observaciones.