Hacer que Google Maps se cargue más rápido

Si Google Maps tarda en cargarse, puedes probar a hacer lo siguiente:

• Reinicia el ordenador y el navegador: a menudo, Google Maps se carga más rápido tras reiniciar el ordenador o el navegador, como Chrome, Firefox o Internet Explorer.
  • Actualiza el ordenador y el navegador: comprueba que cumplan los requisitos mínimos del sistema de Maps. Si ves el enlace "modo básico" en la esquina inferior derecha del mapa, deberías actualizar el sistema operativo de tu ordenador o el navegador.
  • Utiliza el modo básico: si utilizas Google Maps y parece que va lento, cambia al modo básico.
  • Instala la última versión de DirectX en Windows: se trata de un software que mejora la calidad de los elementos visuales en tu ordenador y que puede hacer que Maps cargue más rápido. Para descargar DirectX, accede al centro de asistencia de Microsoft.

Ponte en contacto con un experto de Maps

Si estas indicaciones no te han ayudado, puedes buscar otras soluciones en nuestro foro de producto de Google Maps. Si Google Maps sigue tardando en cargarse, envíanos tus observaciones.