Ladezeit von Google Maps verkürzen

Wenn Google Maps nur langsam geladen wird, haben Sie verschiedene Möglichkeiten:

• Computer und Browser neu starten: Google Maps lädt oft schneller, nachdem Sie den Computer oder Browser (z. B. Chrome, Firefox oder Internet Explorer) neu gestartet haben.
  • Computer und Browser aktualisieren: Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer und Browser die Systemanforderungen für Google Maps erfüllen. Wenn rechts unten auf der Karte der Link "Lite-Modus" angezeigt wird, empfehlen wir Ihnen, das Betriebssystem Ihres Computers oder den Browser zu aktualisieren.
  • Lite-Modus verwenden: Wenn bei Google Maps Probleme mit der Ladegeschwindigkeit auftreten, wechseln Sie am besten in den Lite-Modus.

Aktuelle Version von DirectX installieren (Windows)

Falls sich die Probleme nicht mit den obigen Vorschlägen beheben lassen, laden Sie die neueste Version von DirectX herunter. Diese Software dient der Verbesserung der Grafikleistung Ihres Computers. Durch ihre Installation kann die Ladegeschwindigkeit von Google Maps möglicherweise gesteigert werden.

Installieren Sie DirectX von der Webseite support.microsoft.com/kb/179113.

Google Maps-Experten fragen

Falls Sie oben keine Lösung gefunden haben, sehen Sie sich das Google Maps-Produktforum an. Sollte sich die Ladegeschwindigkeit von Google Maps nicht verbessern, wenden Sie sich an uns.