Ladezeit von Google Maps verkürzen

Wenn Google Maps nur langsam geladen wird, haben Sie verschiedene Möglichkeiten:

• Computer und Browser neu starten: Google Maps lädt nach einem Neustart des Computers oder Browsers (Chrome, Firefox, Internet Explorer) oft schneller.
  • Computer und Browser aktualisieren: Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer und Browser die Systemanforderungen für Google Maps erfüllen. Wenn rechts unten auf der Karte der Link "Lite-Modus" angezeigt wird, empfehlen wir Ihnen, das Betriebssystem Ihres Computers oder den Browser zu aktualisieren.
  • Lite-Modus verwenden: Wenn bei Google Maps Probleme mit der Ladegeschwindigkeit auftreten, wechseln Sie am besten in den Lite-Modus.
  • Aktuelle Version von DirectX installieren (Windows): Laden Sie die neueste Version von DirectX herunter. Diese Software dient der Verbesserung der Grafikleistung Ihres Computers. Durch die Installation kann möglicherweise die Ladegeschwindigkeit von Google Maps gesteigert werden. Installieren Sie DirectX von der Microsoft Support-Website.

Google Maps-Experten fragen

Falls Sie oben keine Lösung gefunden haben, sehen Sie sich das Google Maps-Produktforum an. Sollte sich die Ladegeschwindigkeit von Google Maps nicht verbessern, wenden Sie sich an uns.