Otras versiones de Google Maps en la Web

Si utilizas Google Maps en tu computadora y no puedes desplazarte de forma correcta por el mapa, hay otras versiones que puedes usar.

Alterna entre las diferentes versiones de Google Maps

Hay dos tipos de Google Maps que puedes utilizar en tu computadora:

Predeterminado: Es la vista predeterminada.

Satélite: Esta vista muestra imágenes detalladas que incluyen una vista en 2D y 3D. Para habilitar el mapa de satélite, haz clic en el ícono de Capas/Satélite en la parte inferior izquierda.

Habilita el modo 3D en Maps

Modo 3D: Esta versión incluye zoom y transiciones suaves, características y edificios 3D, imágenes satelitales y detalles adicionales. Para activar el modo 3D, haz lo siguiente:

1. Abre Maps en modo Satélite.
  2. Asegúrate de que esté habilitada la vista de globo terráqueo.
    1. Coloca el cursor sobre el ícono de "Capas".
    2. Haz clic en Más.
    3. Haz clic en la casilla de verificación junto a "Vista en el globo terráqueo".
  3. Haz clic en el ícono de 3D en la esquina inferior derecha, debajo de la brújula.

Modo 2D: Esta versión de Google Maps puede funcionar mejor en computadoras más antiguas o de menor rendimiento. No incluye imágenes 3D ni WebGL y utiliza funciones de zoom y transición simples. Abre Maps en modo 2D.

Utiliza la Búsqueda de Google en su lugar

Si Google Maps no funciona en tu computadora, puedes buscar lugares, empresas y también instrucciones sobre cómo llegar, todo desde la Búsqueda de Google.

Ver los requisitos de navegador y sistema

Si tu computadora cumple con los requisitos, pero aún no puedes ver la versión completa de Maps con imágenes 3D, verifica tu navegador. Algunos navegadores bloquean la tecnología WebGL que se utiliza para generar dichas imágenes. Para saber qué navegadores podrían causar problemas, consulta esta lista para obtener más información. Para ver si tu navegador web puede utilizar WebGL, consulta este sitio web.