Usar o Maps no modo lite

Se ocorrerem falhas ao rolar a tela do mapa ou instabilidade ao movimentá-la, tente usar uma versão do Google Maps chamada modo lite. Pode ser que o modo Lite abra automaticamente se você estiver usando o Google Maps:

• em um navegador para dispositivos móveis no seu smartphone ou tablet;
  • em um navegador da Web mais antigo no seu computador;
  • em um sistema operacional mais antigo no seu computador.

Ações que não podem ser realizadas no modo Lite

No modo Lite, alguns elementos são desativados. Ao usar o modo Lite, não é possível:

• acessar imagens em 3D e a visualização do Earth;
  • exibir a localização do seu computador no mapa;
  • definir endereços de casa ou do trabalho;
  • pesquisar nas proximidades;
  • medir a distância entre os locais;
  • ver coordenadas;
  • arrastar trajetos;
  • incorporar um mapa;
  • enviar um lugar ao seu carro;
  • visualizar o My Maps no Google Maps;
  • sugerir uma edição;
  • adicionar marcadores privados aos lugares.

Alternar para a versão completa do Google Maps

Para usar a versão completa do Google Maps, faça o download da versão mais recente do aplicativo.