Outras versões do Google Maps na Web

Se você usa o Google Maps no computador, mas não é possível rolar nem movimentar o mapa de modo estável, tente utilizar outras versões.

Alternar entre as versões do Google Maps

Você pode usar duas versões do Google Maps no computador:

Modo 3D: essa é a experiência padrão do Google Maps. Você verá zoom e transições suaves, construções em 3D, imagens de satélite e detalhes adicionais. Abra o Maps no modo 3D.

Modo 2D: essa versão do Google Maps pode funcionar melhor em computadores mais antigos ou com desempenho reduzido. Ela não tem imagens 3D ou WebGL e usa zoom e transições simples. Abra o Maps no modo 2D.

Usar a Pesquisa Google

Se o Google Maps não funcionar no seu computador, pesquise lugares, empresas e rotas na Pesquisa Google.

Veja os requisitos de sistema e navegador

Se o computador atende aos requisitos, mas você ainda não consegue visualizar a versão completa do Maps com imagens em 3D, verifique o navegador. Alguns navegadores bloqueiam a tecnologia WebGL usada para criar imagens 3D. Consulte esta lista para mais informações sobre quais navegadores podem causar problemas. Para saber se o navegador da Web é compatível com o WebGL, acesse este site.