Outras versões do Google Maps na Web

Se você usa o Google Maps no computador, mas não é possível rolar nem movimentar o mapa de modo estável, tente utilizar outras versões.

Alternar entre as versões do Google Maps

Você pode usar dois tipos de Google Maps no computador:

Padrão: é a visualização padrão.

Satélite: mostra imagens detalhadas, que incluem as visualizações em 2D e 3D. Para ativar o mapa de satélite, clique no ícone Camadas/satélite no canto inferior esquerdo.

Ativar o modo 3D no Google Maps

Modo 3D: essa versão inclui zoom e transições suaves, construções e recursos 3D, imagens de satélite e outros detalhes. Para ativar o modo 3D:

1. Abra o Google Maps no modo satélite.
  2. Verifique se a visualização do globo está ativada.
    1. Passe o cursor sobre o ícone "Camadas".
    2. Clique em Mais.
    3. Clique na caixa de seleção ao lado de "Visualização do globo".
  3. Clique no ícone 3D no canto inferior direito, abaixo da bússola.

Modo 2D: essa versão do Google Maps pode funcionar melhor em computadores mais antigos ou com desempenho reduzido. Ela não tem imagens 3D ou WebGL e usa zoom e transições simples. Abra o Google Maps no modo 2D.

Usar a Pesquisa Google

Se o Google Maps não funcionar no seu computador, pesquise lugares, empresas e rotas na Pesquisa Google.

Veja os requisitos de sistema e navegador

Quando o computador atende aos requisitos, mas você continua sem ver a versão completa do Maps com imagens em 3D, verifique o navegador. Alguns navegadores bloqueiam a tecnologia WebGL usada para criar imagens 3D. Consulte esta lista para mais informações sobre quais navegadores podem causar problemas. Para saber se o navegador da Web é compatível com o WebGL, acesse este site.